Bamieh (ensopado de quiabo do Oriente Médio)

Bamieh (ensopado de quiabo do Oriente Médio)
Se você quiser adicionar mais receitas do Oriente Médio à sua caixa de receitas, Bamieh (ensopado de quiabo do Oriente Médio) pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção contém 297 calorias, 28g de proteína e 10g de gordura. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 2,46 por porção. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Outono. Se você tiver sal e pimenta moída, ensopado de cordeiro, óleo vegetal e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. 9 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como prato principal com preços razoáveis. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos. É oferecido a você pelo Allrecipes. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios e com 30 alimentos integrais. Com pontuação colherada de 94%, esse prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Quiabo do Oriente Médio - Bamya, Quiabo Frito Picante (Estilo do Oriente Médio) e Ensopado de Kafta (ensopado de almôndega do Oriente Médio).

Instrucao

1
Aqueça o óleo vegetal em uma panela grande em fogo médio. Junte a cebola, o sal e a pimenta-do-reino; cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique levemente dourada, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione o cordeiro, a canela, o cominho, o coentro e a pasta de alho. Cozinhe em fogo médio até o cordeiro começar a dourar, 10 a 15 minutos, mexendo ocasionalmente. Junte os tomates e a pasta de tomate; cozinhe e mexa por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Papel De ArrozPapel De Arroz
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
3
Dissolva os cubos de caldo de carne em 4 xícaras de água fervente.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Lentilhas Secas2 Xícaras De Lentilhas Secas
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
4
Despeje o caldo na panela com o cordeiro e junte o quiabo. Se necessário, adicione água até cobrir o quiabo. Cubra e cozinhe por 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
QuiaboQuiabo
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Retire a tampa e cozinhe por mais 45 minutos a 1 hora até que o cordeiro esteja bem macio e o guisado atinja a espessura desejada.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Ensopado no cardápio? Experimente combinar com Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A caldeirada de peixe provavelmente pede um vinho branco, como o chablis. Você poderia tentar Karthauserhof Riesling QbA Ruwer. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
Karthauserhof Riesling QbA Ruwer
Karthauserhof Riesling QbA Ruwer
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde48
Revista