Bamieh (ensopado de quiabo do Oriente Médio)

Se você quiser adicionar mais receitas do Oriente Médio à sua caixa de receitas, Bamieh (ensopado de quiabo do Oriente Médio) pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção contém 297 calorias, 28g de proteína e 10g de gordura. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 2,46 por porção. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Outono. Se você tiver sal e pimenta moída, ensopado de cordeiro, óleo vegetal e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. 9 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como prato principal com preços razoáveis. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos. É oferecido a você pelo Allrecipes. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios e com 30 alimentos integrais. Com pontuação colherada de 94%, esse prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Quiabo do Oriente Médio - Bamya, Quiabo Frito Picante (Estilo do Oriente Médio) e Ensopado de Kafta (ensopado de almôndega do Oriente Médio).
Instrucao
Aqueça o óleo vegetal em uma panela grande em fogo médio. Junte a cebola, o sal e a pimenta-do-reino; cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique levemente dourada, cerca de 10 minutos.
Adicione o cordeiro, a canela, o cominho, o coentro e a pasta de alho. Cozinhe em fogo médio até o cordeiro começar a dourar, 10 a 15 minutos, mexendo ocasionalmente. Junte os tomates e a pasta de tomate; cozinhe e mexa por mais 5 minutos.
Dissolva os cubos de caldo de carne em 4 xícaras de água fervente.
Despeje o caldo na panela com o cordeiro e junte o quiabo. Se necessário, adicione água até cobrir o quiabo. Cubra e cozinhe por 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
Retire a tampa e cozinhe por mais 45 minutos a 1 hora até que o cordeiro esteja bem macio e o guisado atinja a espessura desejada.
Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Ensopado no cardápio? Experimente combinar com Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A caldeirada de peixe provavelmente pede um vinho branco, como o chablis. Você poderia tentar Karthauserhof Riesling QbA Ruwer. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
![Karthauserhof Riesling QbA Ruwer]()
Karthauserhof Riesling QbA Ruwer