Banana Cajeta De Cabeça Para Baixo Bolo
Precisa de um sobremesa vegetariana? Bolo de banana Cajetan de cabeça para baixo pode ser uma super receita para experimentar. Para $1.58 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 439 calorias, 9g de proteína, e 26g de gordura um. Se você tem manteiga, açúcar, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Várias pessoas fizeram esta receita, e 130 diriam que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 24 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Banana Cajeta Caju Gelato, Quente Bananan E Cajeta Sundaes, e Bananan e Cajeta crepes em camadas.
Instrucao
Faça o bolo: Descasque as bananas e corte ao meio longitudinalmente, depois transversalmente, Reserve.
Coloque 1/2 xícara de açúcar em uma panela pequena, adicione água suficiente para umedecer e coloque em fogo médio. Cozinhe até começar a caramelizar, retire do fogo e gire suavemente até que o caramelo tenha uma cor âmbar uniforme, entre a cor do mel e o xarope de bordo. Despeje imediatamente no fundo de uma forma de pão padrão. Usando luvas de forno ou segurando toalhas secas, levante a panela e incline para frente e para trás para revestir uniformemente o fundo. Enquanto o caramelo ainda estiver macio, coloque cuidadosamente as bananas cortadas, cortando - as Conforme necessário para obter o máximo de cobertura possível.
Pincele os lados da panela com manteiga macia, Reserve.
Coloque um rack no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Na batedeira equipada com acessório de pá ou em uma tigela média usando batedeira elétrica portátil, creme de manteiga e açúcar restante.
Adicione os ovos um de cada vez, incorporando totalmente cada um antes de adicionar a próxima tigela e raspando conforme necessário. Bata no extrato de baunilha.
Misture a farinha, o fermento e o sal e adicione à massa, combinando em baixa velocidade. Com o mixer desligado, adicione a Cajeta e misture lentamente até incorporar totalmente, raspando com frequência. Certifique-se de raspar bem o fundo da tigela, pois a Cajeta geralmente precisa de Ajuda para chegar lá.
Raspe a massa na panela e coloque em uma assadeira pequena para pegar qualquer caramelo que possa borbulhar da panela.
Asse por 40 minutos, depois gire e continue assando até que um espeto inserido no meio saia limpo, 15 a 20 minutos a mais. Deixe assar mais 3 a 5 minutos depois para permitir que o bolo configure o suficiente para aderir às bananas.
Retire para a gradinha para esfriar por 5 a 10 minutos. Quando o bolo ainda estiver quente, mas a panela estiver visivelmente mais fria, passe uma faca ao redor da borda e vire em um prato. Não entre em pânico se suas bananas grudarem na panela e seus cantos não forem perfeitos, use rapidamente uma faca para remover as bananas da panela e substitua no bolo. Imediatamente embrulhe em plástico e leve à geladeira durante a noite.
Coloque metade e metade e açúcar em uma panela média. Divida e raspe a fava de baunilha e adicione à panela. Prepare as gemas em uma tigela média.
Coloque a panela em fogo médio, mexendo ocasionalmente para ter certeza de que o açúcar está dissolvido e aqueça até cozinhar, mas não deixe ferver.
Retire do fogo e bata gradualmente em gemas. Raspe tudo de volta na panela e coloque em fogo médio-baixo, mexendo sempre até que o creme cubra as costas de uma colher. Coe em uma tigela e leve à geladeira em um banho de gelo ou no refragerador por algumas horas com filme plástico pressionado diretamente sobre a superfície.
Para servir: corte o bolo em lajes com cerca de 1 polegada de espessura. Reaqueça brevemente em um forno quente ou microondas e sirva em uma piscina de anglaise gelada.