Banana Cajeta De Cabeça Para Baixo Bolo

Banana Cajeta De Cabeça Para Baixo Bolo
Precisa de um sobremesa vegetariana? Bolo de banana Cajetan de cabeça para baixo pode ser uma super receita para experimentar. Para $1.58 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 439 calorias, 9g de proteína, e 26g de gordura um. Se você tem manteiga, açúcar, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Várias pessoas fizeram esta receita, e 130 diriam que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 24 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Banana Cajeta Caju Gelato, Quente Bananan E Cajeta Sundaes, e Bananan e Cajeta crepes em camadas.

Instrucao

1
Faça o bolo: Descasque as bananas e corte ao meio longitudinalmente, depois transversalmente, Reserve.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
2
Coloque 1/2 xícara de açúcar em uma panela pequena, adicione água suficiente para umedecer e coloque em fogo médio. Cozinhe até começar a caramelizar, retire do fogo e gire suavemente até que o caramelo tenha uma cor âmbar uniforme, entre a cor do mel e o xarope de bordo. Despeje imediatamente no fundo de uma forma de pão padrão. Usando luvas de forno ou segurando toalhas secas, levante a panela e incline para frente e para trás para revestir uniformemente o fundo. Enquanto o caramelo ainda estiver macio, coloque cuidadosamente as bananas cortadas, cortando - as Conforme necessário para obter o máximo de cobertura possível.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Carne Assada Em Fatias Finas (bife)Carne Assada Em Fatias Finas (bife)
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Pincele os lados da panela com manteiga macia, Reserve.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Coloque um rack no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Na batedeira equipada com acessório de pá ou em uma tigela média usando batedeira elétrica portátil, creme de manteiga e açúcar restante.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
5
Adicione os ovos um de cada vez, incorporando totalmente cada um antes de adicionar a próxima tigela e raspando conforme necessário. Bata no extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (18,25 Onças) De Mistura Natural Para Bolo1 Pacote (18,25 Onças) De Mistura Natural Para Bolo
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Misture a farinha, o fermento e o sal e adicione à massa, combinando em baixa velocidade. Com o mixer desligado, adicione a Cajeta e misture lentamente até incorporar totalmente, raspando com frequência. Certifique-se de raspar bem o fundo da tigela, pois a Cajeta geralmente precisa de Ajuda para chegar lá.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Raspe a massa na panela e coloque em uma assadeira pequena para pegar qualquer caramelo que possa borbulhar da panela.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Asse por 40 minutos, depois gire e continue assando até que um espeto inserido no meio saia limpo, 15 a 20 minutos a mais. Deixe assar mais 3 a 5 minutos depois para permitir que o bolo configure o suficiente para aderir às bananas.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
9
Retire para a gradinha para esfriar por 5 a 10 minutos. Quando o bolo ainda estiver quente, mas a panela estiver visivelmente mais fria, passe uma faca ao redor da borda e vire em um prato. Não entre em pânico se suas bananas grudarem na panela e seus cantos não forem perfeitos, use rapidamente uma faca para remover as bananas da panela e substitua no bolo. Imediatamente embrulhe em plástico e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Coloque metade e metade e açúcar em uma panela média. Divida e raspe a fava de baunilha e adicione à panela. Prepare as gemas em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Meio E MeioMeio E Meio
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Coloque a panela em fogo médio, mexendo ocasionalmente para ter certeza de que o açúcar está dissolvido e aqueça até cozinhar, mas não deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Retire do fogo e bata gradualmente em gemas. Raspe tudo de volta na panela e coloque em fogo médio-baixo, mexendo sempre até que o creme cubra as costas de uma colher. Coe em uma tigela e leve à geladeira em um banho de gelo ou no refragerador por algumas horas com filme plástico pressionado diretamente sobre a superfície.
Ingredientes que você precisará
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Para servir: corte o bolo em lajes com cerca de 1 polegada de espessura. Reaqueça brevemente em um forno quente ou microondas e sirva em uma piscina de anglaise gelada.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Brundlmayer Steinmassl Riesling com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Um começo fresco com aromas de Pinhal, zimbro e pêssego vermelho pulando para fora do copo. Saudável e robusto; muito vivo com um bom corpo médio, frispfreshness e extrato amplo; chisseled com acidez vibrante que é tointegrate logo completamente. Bela aderência.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em24 hora
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista