Banana Flan

Banana Flan
Banana Flan pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 253 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para 42 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar, clara de ovo, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Banana Flan, Lulu'S Salt Caramel Banana Coconut Flan, e Flan de Arroz con Leche (Pudim de arroz) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. em uma frigideira de 10 polegadas, cozinhe o açúcar em fogo médio-alto, mexendo sempre, até derreter e cor caramelo claro.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FornoForno
2
Despeje em 10 xícaras de creme (6 oz).
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
3
Coloque no rack de resfriamento para esfriar.
Equipamento que você usará
GradeGrade
4
Enquanto isso, em tigela média, bata os ovos e a clara de ovo com a batedeira em velocidade média ou bata até ficar bem misturado. Misture a água, o leite condensado, as bananas, a baunilha e o sal.
Ingredientes que você precisará
Leite Condensado AdoçadoLeite Condensado Adoçado
OvoOvo
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
BaunilhaBaunilha
AguaAgua
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LevarLevar
TigelaTigela
5
Despeje sobre a mistura de açúcar em xícaras de creme.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AcucarAcucar
6
Coloque em duas panelas de 13x9 polegadas. Despeje cuidadosamente água muito quente em cada panela até a metade dos lados dos copos de creme.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Asse 50 a 60 minutos ou até que a faca inserida no centro saia limpa. Remova cuidadosamente os copos da água. Arrefecer 30 minutos. Cubra e leve à geladeira. Refrigere 3 a 8 horas. Para desenmoldar, passe a faca ao redor da borda do creme para soltar; vire de cabeça para baixo no prato de servir.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AguaAgua
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
8
Decore com os ingredientes restantes.

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino e Grenache são ótimas opções para espanhol. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. A ralé Tempranillo com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Rabble Tempranillo
Rabble Tempranillo
Fresco missão figo, ameixa e mirtilos carregam as notas de frutas, juntamente com aromas entrelaçados de couro resistido e tempero de cozimento doce. Sabores de frutas azuis, cacau em pó e canela revestem o paladar, enquanto os taninos empoeirados e rústicos cativam o acabamento, criando o equilíbrio perfeito entre frutas e estrutura. Um Tempranillo verdadeiro-à-forma Clássico.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 50 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista