Banana Rum Cake
Bolo de Rum de Banana pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 16 porções com 281 calorias, 2G de proteína, e 7g de gordura um. Para 44 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, nozes, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. 3 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você por Todosrecipes. Com um spoonacular pontuação de 15%, este prato é bastante ruim. Tentar E-Mail: <url>, bolo de banana sem ovo, como fazer bolo de banana, e Bolo de Banana sem ovo-Bolo De Banana Vegan-fotos passo a passo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha duas panelas de 9 polegadas.
Em uma tigela grande, misture o bolo, o bicarbonato de sódio, o rum, a água, os ovos, as bananas e as nozes. Reúna e bata em velocidade média de 2 a 4 minutos.
Divida em panelas preparadas.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 25 a 30 minutos, ou até que o palito inserido no centro do bolo saia limpo. Esfrie completamente.
Combine 1/3 xícara de manteiga ou margarina com o açúcar dos confeiteiros. Misture bem. Junte a baunilha e 2 colheres de sopa de rum. Bata até ficar homogêneo.