Banana Rum Cake

Banana Rum Cake
Bolo de Rum de Banana pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 16 porções com 281 calorias, 2G de proteína, e 7g de gordura um. Para 44 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, nozes, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. 3 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você por Todosrecipes. Com um spoonacular pontuação de 15%, este prato é bastante ruim. Tentar E-Mail: <url>, bolo de banana sem ovo, como fazer bolo de banana, e Bolo de Banana sem ovo-Bolo De Banana Vegan-fotos passo a passo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha duas panelas de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela grande, misture o bolo, o bicarbonato de sódio, o rum, a água, os ovos, as bananas e as nozes. Reúna e bata em velocidade média de 2 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Mistura De BoloMistura De Bolo
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
AguaAgua
OvoOvo
SecoSeco
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Divida em panelas preparadas.
4
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 25 a 30 minutos, ou até que o palito inserido no centro do bolo saia limpo. Esfrie completamente.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
1
Combine 1/3 xícara de manteiga ou margarina com o açúcar dos confeiteiros. Misture bem. Junte a baunilha e 2 colheres de sopa de rum. Bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
ManteigaManteiga
BaunilhaBaunilha
Mel CítricoMel Cítrico
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista