Banana Split Pancake Cake

Banana Split Pancake Cake
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de panqueca de banana. Esta receita serve 4 e custa 57 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 167 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura por porção. Se você tem baunilha, chantilly, granulado de doces multicoloridos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Banana Split Cake, Banana Split Cake, e Banana Split Cake.

Instrucao

1
Em tigela média, bata os ingredientes da panqueca com o batedor até ficar bem misturado.
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Aqueça a chapa ou frigideira em fogo médio-alto (375F). Unte com manteiga, se necessário (ou borrife com spray de cozinha antes de aquecer). Para cada panqueca, despeje cerca de 1/3 xícara de massa em chapa quente. Cozinhe cerca de 3 minutos ou até que as bordas estejam secas e bolhas se formem por cima. Vire; cozinhe o outro lado até dourar. Isso deve fazer cerca de 5 panquecas de tamanho médio.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Para montar, coloque 1 panqueca no suporte ou prato do bolo.
4
Coloque 1/4 xícara de chantilly na panqueca. Cubra com 5 ou 6 fatias de banana e cerca de 1 colher de sopa de cerejas maraschino picadas. Repita as camadas com as panquecas restantes e os ingredientes de enchimento.
Ingredientes que você precisará
Cerejas MaraschinoCerejas Maraschino
CremeCreme
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
5
Cubra com ingredientes de cobertura de bolo de panqueca.
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista