Bananas Foster French Toast

Bananas Foster French Toast
Bananas Foster French Toast pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 46g de gordura, e um total de 853 calorias. Para $3.11 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 11 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Esta receita é típica da culinária crioula. Se você tem xarope de bordo, extrato de rum, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Bananas Foster French Toast, Bananas Foster French Toast, e Bananas Foster French Toast para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em um prato raso, misture os ovos, o creme e a canela. Em uma frigideira grande, derreta 2 colheres de sopa de manteiga em fogo médio-alto. Mergulhe 4 metades de croissant na mistura de ovos para revestir os dois lados. Usando um garfo, remova os croissants da mistura de ovos, deixando o excesso de mistura escorrer.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Em Lata Ou Cobertura BatidaChantilly Em Lata Ou Cobertura Batida
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
3
Coloque as metades do croissant em uma frigideira quente. Cozinhe 2 a 3 minutos por lado ou até dourar levemente. Repita o procedimento com a manteiga restante e as metades do croissant. Reserve e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Em Lata Ou Cobertura BatidaChantilly Em Lata Ou Cobertura Batida
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Em uma frigideira grande, misture a calda de milho, o açúcar mascavo, a calda de bordo e as nozes. Deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione as metades da banana e o extrato de rum. Cubra com a mistura de calda e cozinhe por 1 minuto. Colher sobre torrada francesa.
Ingredientes que você precisará
Extrato De RumExtrato De Rum
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
6
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc são ótimas opções para Cajun. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Um vinho que você pode experimentar é O Pazo de Galegos Albarino. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Pazo de Galegos Albarino
Pazo de Galegos Albarino
Este 100% Albarino é um vinho verdadeiramente distinto e expressivo proveniente de vinhas de baixo rendimento. Através do uso de fermentação maloláctica parcial, este vinho exibe maior frescura e expressão aromática. Este vinho de cor palha possui aromas de maçã verde, citrinos leves e tons florais. Na boca, este vinho é o epítome da frescura com uma expressão levemente azeda daquela mesma maçã verde e cítricos. A acidez um pouco maior é motivo de celebração, pois este vinho combina maravilhosamente com qualquer número de alimentos picantes ou mais ricos.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
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Pontuação De Saúde8
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