Bananas Foster Pie
Você nunca pode ter muitas receitas crioulas,então experimente a torta de banana Foster. Esta receita é não tão saudável. Nossa seção de dicas abaixo pode ter algumas informações que podem aumentar a pontuação. Esta receita serve 8. Esta sobremesa tem 394 calorias, 6g de proteína, e 20g de gordura por porção. Para uma alternativa semelhante, mas mais saudável, tente o Maple Syrup Pie. Para 76 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano e sem glúten dieta. Se você tem sal, manteiga, molho de caramelo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 248 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por www.seriouseats.com. da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bananas Foster Pie, Bananas Foster Pie, e Bananas Congeladas Foster Ice Cream Pie.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 ° F. Forre o fundo e os lados da crosta de torta pré-moldada e gelada com papel alumínio e encha com pesos de torta (eu reutilizo feijão seco para isso).
Asse por 15 minutos na grelha inferior do forno, retire os pesos e o forro, gire e asse até que o fundo fique dourado, aproximadamente 15 minutos. Deixe a casca esfriar completamente.
Faça o recheio de banana: forre o fundo da crosta assada com fatias de banana de 3 bananas. Em uma frigideira de tamanho médio colocada em fogo médio, derreta a manteiga e junte o açúcar mascavo. continue mexendo até que o açúcar derreta e comece a caramelizar. Desligue o fogo, fique para trás e adicione o rum (a mistura vai vapor e pop).
Coloque em fogo baixo e mexa até que os pedaços endurecidos fiquem lisos. Junte as natas e a pitada de sal.
Bata até que a mistura esteja completamente lisa e borbulhe levemente.
Despeje sobre as bananas, deixe a mistura esfriar.
Coloque o leite e o rum em uma panela de tamanho médio. Em uma tigela grande, misture os ovos, as gemas, o açúcar mascavo, o amido de milho e o sal por dois minutos, até que a mistura seja iluminada.
Coloque a mistura de leite em fogo médio até que comece a borbulhar nas laterais. Use a mistura de leite quente para temperar a mistura de ovos, adicionando o líquido quente aos ovos um pouco de cada vez e mexendo constantemente.
Despeje a mistura de creme de volta na panela e leve ao fogo baixo.
Bata continuamente. A mistura começará a engrossar após 3-4 minutos. Continue a bater. Quando o creme começar a borbulhar ou borbulhar, bata sem parar por dois minutos, depois bata a manteiga e despeje o creme quente sobre as bananas na crosta. Pressione o filme plástico diretamente por cima e coloque na geladeira por pelo menos 4 horas para esfriar.
Retire o filme plástico do topo da torta.
Despeje a cajeta ou o caramelo por cima do creme e cubra com chantilly frio.
Polvilhe o açúcar granulado sobre as bananas, revestindo-as na superfície plana e coloque as bananas em uma bandeja de metal. Brulee os topos das bananas usando uma tocha ou sob o frango do forno.
Coloque - os em cima da torta e sirva imediatamente.