Bandos de presunto e Feijão Branco

Bandos de presunto e Feijão Branco
Ham Hocks e feijão branco é um sem glúten e sem laticínios prato. Para $1.68 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 745 calorias, 55g de proteína, e 43g de gordura um. 282 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem azeite, cebolinha, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Sopa de feijão branco cremoso com jarretes de presunto defumado, Salada Farro com Lula, feijão branco e feijão verde, e Sopa de ervilha dividida com jarretes de presunto.

Instrucao

1
Para preparar jarretes de presunto, cebola com cravo.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
2
Coloque a cebola, a água e os próximos 8 ingredientes (água através do raminho de tomilho) em uma panela; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 3 horas.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Remova os jarretes do estoque. Coe o estoque através de uma peneira em uma tigela grande; descarte os sólidos. Estoque fresco à temperatura ambiente. Cubra e refrigere jarretes e estoque separadamente 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Retire a carne dos ossos; pique finamente. Descarte os ossos, a pele e a gordura. Gordura solidificada desnatada da superfície do estoque; descarte a gordura. Reserva 4 copos estoque.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
5
Para preparar feijão, classifique e lave o feijão; coloque em um forno holandês grande. Cubra com água a 2 polegadas acima do feijão. Cubra e deixe repousar 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
6
Dreno.
7
Misture o feijão e o caldo reservado em um forno holandês.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
8
Adicione tomilho picado, sementes de erva-doce, manjerona e tomate; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 1 hora e 15 minutos ou até que o feijão esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
ManjeronaManjerona
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
9
Enquanto o feijão cozinha, aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Adicione o fundo de alho-poró, a cebola picada, 1 xícara de cenoura, 1/2 xícara de aipo e 2 dentes de alho; cubra. Cozinhe 10 minutos; mexa ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
E Mais Para Soltar O Molho E Engrossar O MolhoE Mais Para Soltar O Molho E Engrossar O Molho
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
11
Adicione a mistura de vegetais, presunto, pimenta moída e sal à mistura de feijão.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para ServirTortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para Servir
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
(tubo Grande)(tubo Grande)
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
12
Para preparar enfeite, misture salsa, manjericão e cebolinha; polvilhe sobre a mistura de feijão.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos

Ingredientes

43 colheres de sopa mais 1-1/2 colher de chá de manteiga derretida3 colheres de sopa mais 1-1/2 colher de chá de manteiga derretida1(pode ser ou desnatado)linguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca11 libra de abobrinha,pimenta pretapimenta preta1cenoura, picada grosseiramentecenoura, picada grosseiramente2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascenoura picadacenoura picada1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasaipo picadoaipo picado2talos de aipo, picados grosseiramentetalos de aipo, picados grosseiramente1(pode ser ou desnatado)manjerona secamanjerona seca11 libra de abobrinha,sementes de erva-doce, esmagadassementes de erva-doce, esmagadas2(inverno)manjericão fresco picadomanjericão fresco picado2(inverno)salsa fresca picadasalsa fresca picada2(pode ser ou desnatado)tomilho fresco picadotomilho fresco picado2dentes de alho, picadosdentes de alho, picados3alhoalho3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfeijão branco seco Grande do Norte ou outro pequenofeijão branco seco Grande do Norte ou outro pequeno2(inverno)cebolas verdes finamente picadascebolas verdes finamente picadas4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfundo de alho-poró picadofundo de alho-poró picado7106 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasverduras de alho-poró picadas grosseiramenteverduras de alho-poró picadas grosseiramente1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1( beringelas)20 fatias finas de abobrinha20 fatias finas de abobrinha3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebolacebola0(pode ser ou desnatado)(tubo grande)(tubo grande)1QuilogramaCachinhos de presunto defumado (sobreCachinhos de presunto defumado (sobre6metades de tomate secas ao sol, picadasmetades de tomate secas ao sol, picadas1raminho de tomilhoraminho de tomilho2Cebola Amarela Média Picadamacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de larguramacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de largura
DificuldadeEspecialista
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