Bangin ' Smokey Carne Peito

Bangin ' Smokey Carne Peito
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o peito de Carne Defumada Bangin' Smokey. Esta receita faz 3 porções com 1271 calorias, 160g de proteína, e 56g de gordura um. Para $11.13 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 5 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato judeu. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue o peito de carne, o sal de alho, o alho engarrafado e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 78%. Tentar Peito de carne temperada com molho Smokey BBQ (Texas), Dicas de lombo de carne com molho de pimenta esfumaçada, e BBQ carne Peito para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o caldo de carne, 2 colheres de sopa de fumaça líquida, 1/4 xícara de molho Worcestershire, sal de alho e cebola em pó em uma tigela e despeje em um saco plástico que pode ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
Fumaça LíquidaFumaça Líquida
Cebola Em PóCebola Em Pó
Sal De AlhoSal De Alho
Caldo De CarneCaldo De Carne
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
LevarLevar
TigelaTigela
2
Adicione o peito, cubra com a marinada, esprema o excesso de ar e sele o saco. Deixe marinar na geladeira por 24 horas. Vire o saco algumas vezes para garantir que a carne esteja marinada uniformemente.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
CarneCarne
3
Pré-aqueça um forno a 275 graus F (135 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Coloque o alho, 1 colher de sopa de fumaça líquida e 1 colher de sopa de molho inglês em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Fumaça LíquidaFumaça Líquida
AlhoAlho
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Despeje a cerveja.
Ingredientes que você precisará
CervejaCerveja
6
Retire o peito da marinada e sacuda o excesso.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
AgitarAgitar
7
Coloque o peito na assadeira e cubra com anéis de cebola. Cubra bem o prato com papel alumínio e descarte a marinada restante.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
CebolaCebola
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
CozimentoCozimento
8
Asse no forno pré-aquecido até ficar muito macio, cerca de 5 horas. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler 150 graus F (65 graus C).
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno

Vinho recomendado: Isabel, Tempranillo, Zinfandel

Peito de carne funciona muito bem com Shiraz, Tempranillo e Zinfandel. Todos esses vinhos tintos podem lidar com o sabor carnudo e esfumaçado do peito. Se você está falando de peito judeu tradicional, você vai querer procurar um vinho tinto kosher. Um vinho que você pode experimentar é Lagier Meredith Syrah. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 53 Dólares.
Lagier Meredith Syrah
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