Banh Mi Porco Assado
A receita de Banh Mi de porco assado pode satisfazer seu desejo Vietnamita em cerca de 2 horas. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 166 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa 80 centavos por porção. Se você destilou vinagre, chiles serrano, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pork Banh Mi, Pork Patty Bánh Mì, e Barriga de porco banh mi.
Instrucao
em uma tigela pequena, adicione a maionese, 1 colher de sopa de molho de peixe Asiático e coentro moído.
Misture bem e defina aside.In uma frigideira pequena, torrar os grãos de pimenta branca e preta em fogo moderadamente alto até perfumado, cerca de 1 minuto.
Transfira-os para uma superfície de trabalho e usando o lado de uma faca pesada, Rache grosseiramente os grãos de pimenta; transfira para uma tigela grande e profunda.
Adicione o 3/4 xícara mais 2 colheres de sopa de sal kosher e o açúcar mascavo e, em seguida, adicione a chilis Serrano, o alho e um terço dos jalapenos. Junte a água morna até que o açúcar e o sal se dissolvam.
Adicione a carne de porco e água fria suficiente para submergir o assado. Cubra e leve à geladeira durante a noite.Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Escorra a carne de porco e seque e transfira para uma assadeira.
Deixe a carne de porco voltar à temperatura ambiente. Asse a carne de porco por cerca de 1 hora e 15 minutos, virando uma vez; a carne de porco é feita quando um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa registra 165 graus F.
Deixe descansar por 30 minutos antes de cortar finamente.Enquanto isso, em uma tigela média, misture o vinagre branco, o açúcar granulado e o sal de mesa e mexa até dissolver.
Adicione as cenouras e deixe repousar até amolecer, cerca de 30 minutos.
Espalhe os lados cortados dos rolos com a maionese temperada que você reservou. Cubra com carne de porco assada, pepino, folhas de coentro, cenouras em conserva e os restantes jalapenos fatiados.
Polvilhe levemente com o peixe e o molho de soja. Feche os sanduíches.
Corte as baguetes em terços e sirva com molho picante (opcional).