Baquetas Grelhadas Da Galinha Do Tandoori-Estilo
Precisa de um prato principal sem glúten e primal? Baquetas de frango grelhadas ao estilo Tandoori podem ser uma receita incrível para experimentar. Para $1.24 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 210 calorias, 29g de proteína, e 6g de gordura um. Vá até a loja e pegue pimenta caiena, gengibre, coxinhas de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Grelhado Ao Estilo Tandoori, Frango grelhado ao estilo Tandoori e mangas com arroz de jasmim de Manga, e Frango grelhado ao estilo Tandoori e mangas com arroz de jasmim de Manga para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata o iogurte com o gengibre, alho, suco de limão, sementes de mostarda, garam masala, sal kosher e pó de chile. Usando uma faca pequena e afiada, faça cortes rasos de 1 polegada no frango.
Adicione o frango à marinada e vire para revestir. Cubra e leve à geladeira por 4 horas.
Acenda uma grelha, aqueça uma assadeira ou pré-aqueça o forno a 45
Retire as pernas de frango da marinada, limpando tudo, exceto uma camada fina. Grelhe as pernas de frango em fogo moderado, virando ocasionalmente até dourar e cozinhar, 30 minutos. Alternativamente, asse as pernas de frango em uma assadeira untada com óleo por 20 minutos, virando uma vez na metade.
Transfira as pernas de frango para os pratos, polvilhe com o chaat masala e sirva.