Baquetas Revestidas Com Amendoim
Esta receita serve 20 e custa 42 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 7g de gordura, e um total de 129 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de curry em pó, pimenta, panko e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Com uma colher pontuação de 39%, este prato não é tão super. Tentar Baquetas apimentadas revestidas com pimenta-do-Reino, Maçãs revestidas com manteiga de amendoim e Chocolate, e Manteiga De Amendoim Revestida Com Chocolate Banana Pops para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 218°. Linha 2 grandes assadeiras com bordas com papel alumínio.
Coloque prateleiras de arame em cima de assadeiras e prateleiras de névoa com spray de cozinha.
Em um processador de alimentos, pulso amendoim até ficar bem.
Adicione panko, curry em pó, sal, pimenta e coentro; pulso até apenas combinado.
Transfira para um grande saco ziplock.
Em uma tigela rasa, misture o ovo e o leite. Trabalhando um de cada vez, mergulhe cada baqueta na mistura de ovos, sacudindo o excesso, coloque em um saco ziplock e agite para revestir com mistura de amendoim. Coloque as baquetas em prateleiras untadas, tomando cuidado para não permitir que elas toquem. Frango com névoa com spray de cozinha.
Asse o frango até dourar, crocante e cozido (os sucos devem ficar claros quando o frango for perfurado com uma faca afiada), virando na metade, cerca de 35 minutos no total.
Sirva quente ou deixe esfriar, embrulhe e leve à geladeira para servir frio.