Barb-a-fu
Barb-a-fu é um vegetariano receita com 3 porções. Este prato tem 293 calorias, 10g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $1.23 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de farinha, molho de soja, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 34%, o que é bastante ruim. Tentar Vovó Barb Brownies, Bonnie Blue-Barb Pie, e O melhor pão de abobrinha da Barb para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de vidro de 9x13 polegadas com spray de cozinha.
Combine farinha de milho, farinha, flocos de pimenta vermelha, alho em pó, pimenta em pó, sal e pimenta em um saco plástico que pode ser fechado novamente; agite para misturar. Agite suavemente as fatias de tofu com a mistura de fubá para revestir, depois sacuda o excesso e coloque na assadeira preparada.
Asse o tofu em forno pré-aquecido por 10 minutos, depois vire os pedaços e continue a cozinhar por mais 10 minutos. Enquanto isso, aqueça o azeite em uma panela em fogo médio.
Adicione a cebola picada e cozinhe até ficar macia e translúcida, cerca de 3 minutos. Misture o molho de soja e o molho de churrasco. Leve para ferver, depois aqueça para baixo e mantenha aquecido até que o tofu esteja pronto.
Quando o tofu terminar de assar, despeje o molho de churrasco quente por cima, depois volte ao forno e leve ao forno por mais 5 minutos.