Barcos de Abobrinha na Grelha

Barcos de Abobrinha na Grelha
Zucchini Boats on the Grill leva cerca de 45 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção contém 209 calorias , 12g de proteína e 12g de gordura . Por US$ 1,24 por porção , esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 343 diriam que ela acertou em cheio. Esta receita do Allrecipes requer sal temperado, queijo cheddar forte, pimenta moída e cebola. Funciona bem como um acompanhamento com preço razoável. No geral, esta receita ganha uma pontuação sólida de spoonacular de 73% . Receitas semelhantes incluem Zucchini Pizza Boats , Vegan stuffed zucchini boats e Crab Salad in Avocado Boats .

Instrucao

1
Prepare a grelha para calor indireto.
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Pimentão Verde Picado3 Colheres De Sopa De Pimentão Verde Picado
2
Coloque a abobrinha em uma panela com água suficiente para cobrir. Leve para ferver e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Escorra, deixe esfriar e corte ao meio no sentido do comprimento. Retire a polpa até cerca de 1/4 de polegada da casca. Pique a polpa.
4
Em uma tigela, misture a polpa de abobrinha, pedaços de pão, pedaços de bacon, azeitonas, jalapeño, pimentas verdes, cebola, tomate e queijo cheddar. Tempere com manjericão, sal temperado e pimenta.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Lanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços PequenosLanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços Pequenos
Pedaços De BaconPedaços De Bacon
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Recheie as metades de abobrinha com a mistura de polpa. Sele cada metade recheada em papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
6
Coloque os pacotes de papel-alumínio na grelha preparada em fogo indireto. Cozinhe por 15 a 20 minutos, até ficar macio.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
DificuldadeRigido
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Pontuação De Saúde11
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