Barcos de Abobrinha na Grelha

Barcos de Abobrinha na Grelha
Zucchini Boats on the Grill leva cerca de 45 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção contém 209 calorias , 12g de proteína e 12g de gordura . Por US$ 1,24 por porção , esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 343 diriam que ela acertou em cheio. Esta receita do Allrecipes requer sal temperado, queijo cheddar forte, pimenta moída e cebola. Funciona bem como um acompanhamento com preço razoável. No geral, esta receita ganha uma pontuação sólida de spoonacular de 73% . Receitas semelhantes incluem Zucchini Pizza Boats , Vegan stuffed zucchini boats e Crab Salad in Avocado Boats .

Instrucao

1
Prepare a grelha para calor indireto.
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Pimentão Verde Picado3 Colheres De Sopa De Pimentão Verde Picado
2
Coloque a abobrinha em uma panela com água suficiente para cobrir. Leve para ferver e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Escorra, deixe esfriar e corte ao meio no sentido do comprimento. Retire a polpa até cerca de 1/4 de polegada da casca. Pique a polpa.
4
Em uma tigela, misture a polpa de abobrinha, pedaços de pão, pedaços de bacon, azeitonas, jalapeño, pimentas verdes, cebola, tomate e queijo cheddar. Tempere com manjericão, sal temperado e pimenta.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Lanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços PequenosLanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços Pequenos
Pedaços De BaconPedaços De Bacon
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Recheie as metades de abobrinha com a mistura de polpa. Sele cada metade recheada em papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
6
Coloque os pacotes de papel-alumínio na grelha preparada em fogo indireto. Cozinhe por 15 a 20 minutos, até ficar macio.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
Camarão SalteadoCamarão Salteado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista