Barcos de Abobrinha na Grelha
Zucchini Boats on the Grill leva cerca de 45 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção contém 209 calorias , 12g de proteína e 12g de gordura . Por US$ 1,24 por porção , esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 343 diriam que ela acertou em cheio. Esta receita do Allrecipes requer sal temperado, queijo cheddar forte, pimenta moída e cebola. Funciona bem como um acompanhamento com preço razoável. No geral, esta receita ganha uma pontuação sólida de spoonacular de 73% . Receitas semelhantes incluem Zucchini Pizza Boats , Vegan stuffed zucchini boats e Crab Salad in Avocado Boats .
Instrucao
Prepare a grelha para calor indireto.
Coloque a abobrinha em uma panela com água suficiente para cobrir. Leve para ferver e cozinhe por 5 minutos.
Escorra, deixe esfriar e corte ao meio no sentido do comprimento. Retire a polpa até cerca de 1/4 de polegada da casca. Pique a polpa.
Em uma tigela, misture a polpa de abobrinha, pedaços de pão, pedaços de bacon, azeitonas, jalapeño, pimentas verdes, cebola, tomate e queijo cheddar. Tempere com manjericão, sal temperado e pimenta.
Recheie as metades de abobrinha com a mistura de polpa. Sele cada metade recheada em papel alumínio.
Coloque os pacotes de papel-alumínio na grelha preparada em fogo indireto. Cozinhe por 15 a 20 minutos, até ficar macio.