Barcos de batata com queijo e cheddar

Barcos de batata com queijo e cheddar
Barcos de batata com queijo e cheddar requerem cerca de 40 minutos do início ao fim. Está de olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten e ovolactovegetariana tem 218 calorias , 7 g de proteína e 9 g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Por 49 centavos por porção , esta receita cobre 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Ela é trazida a você pela Allrecipes. Vá até a loja e pegue batatas assadas, molho para salada, queijo cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. Poucas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45% . Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada de caranguejo em barcos de abacate , Barcos de pizza de abobrinha e Barcos de abobrinha recheados veganos .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Retire a casca da batata e cubra o interior da casca com molho Ranch.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Ranch DressingRanch Dressing
3
Coloque de volta nas peles.
4
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
5
Asse por 10 minutos ou até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
6
Decore com cebolinha verde e/ou pedaços de bacon, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Molho TeriakyiMolho Teriakyi
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista