Barcos de batata com queijo e cheddar

Barcos de batata com queijo e cheddar
Barcos de batata com queijo e cheddar requerem cerca de 40 minutos do início ao fim. Está de olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten e ovolactovegetariana tem 218 calorias , 7 g de proteína e 9 g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Por 49 centavos por porção , esta receita cobre 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Ela é trazida a você pela Allrecipes. Vá até a loja e pegue batatas assadas, molho para salada, queijo cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. Poucas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45% . Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada de caranguejo em barcos de abacate , Barcos de pizza de abobrinha e Barcos de abobrinha recheados veganos .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Retire a casca da batata e cubra o interior da casca com molho Ranch.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Ranch DressingRanch Dressing
3
Coloque de volta nas peles.
4
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
5
Asse por 10 minutos ou até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Decore com cebolinha verde e/ou pedaços de bacon, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Pedaços De BaconPedaços De Bacon
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista