Barcos de batata com queijo e cheddar
Barcos de batata com queijo e cheddar requerem cerca de 40 minutos do início ao fim. Está de olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten e ovolactovegetariana tem 218 calorias , 7 g de proteína e 9 g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Por 49 centavos por porção , esta receita cobre 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Ela é trazida a você pela Allrecipes. Vá até a loja e pegue batatas assadas, molho para salada, queijo cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. Poucas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45% . Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada de caranguejo em barcos de abacate , Barcos de pizza de abobrinha e Barcos de abobrinha recheados veganos .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Retire a casca da batata e cubra o interior da casca com molho Ranch.
Coloque de volta nas peles.
Asse por 10 minutos ou até o queijo derreter.
Decore com cebolinha verde e/ou pedaços de bacon, se desejar.