Barcos de Espaguete de Abóbora

Barcos de Espaguete de Abóbora
Barcos de abóbora espaguete podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de aperitivos. Esta receita sem glúten, ovolactovegetariana e primal serve 6 pessoas e custa 65 centavos por porção . Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína , 2g de gordura e um total de 73 calorias . 58 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Esta receita do Taste of Home requer sal, queijo mussarela meio desnatado, cogumelos e cogumelos. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos . No geral, esta receita ganha uma pontuação sólida de 67% no spoonacular . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Barcos de abóbora espaguete , Salada de caranguejo em barcos de abacate e Barcos de pizza de abobrinha .

Instrucao

1
Corte a abóbora ao meio no sentido do comprimento e retire as sementes.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
2
Coloque a abóbora, com o lado cortado para baixo, em uma assadeira. Encha a panela com água quente até uma profundidade de 1/2 pol.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
1-1/4 Cps água Fria1-1/4 Cps água Fria
Equipamento que você usará
1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar
3
Asse, sem tampa, a 375° por 30-40 minutos ou até ficar macio.
Equipamento que você usará
1 Caixa (8 Onças) De Queijo Mascarpone1 Caixa (8 Onças) De Queijo Mascarpone
4
Quando estiver fria o suficiente para manusear, retire a abóbora da água e separe os fios com um garfo; reserve as cascas e a abóbora.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Faca De ApararFaca De Aparar
5
Em uma frigideira, cozinhe a carne, a cebola e o pimentão verde em fogo médio até que a carne não esteja mais rosada; escorra.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Abobrinhas Médias, Fatiadas4 A 5 Abobrinhas Médias, Fatiadas
Queijo Cheddar Forte, Cortado Em Tiras De 1 Polegada De EspessuraQueijo Cheddar Forte, Cortado Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Biscoitos Ou Pão De Centeio Para FestaBiscoitos Ou Pão De Centeio Para Festa
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Até 5 Tomates Médios, Picados GrosseiramenteAté 5 Tomates Médios, Picados Grosseiramente
6
Adicione os cogumelos, o alho, o manjericão, o orégano, o sal e a pimenta; cozinhe e mexa por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De Pão Temperadas Ao Estilo ItalianoMigalhas De Pão Temperadas Ao Estilo Italiano
Tomates Secos Julienados Com AzeiteTomates Secos Julienados Com Azeite
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Óleo De Canola Para FritarÓleo De Canola Para Fritar
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
7
Adicione os tomates; cozinhe e mexa por 2 minutos. Misture a abóbora.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Faca De ApararFaca De Aparar
8
Cozinhe, sem tampa, até que o líquido tenha evaporado, cerca de 10 minutos. Encha as conchas; coloque em uma assadeira rasa.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Equipamento que você usará
1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar
9
Asse, sem tampa, a 350° por 15 minutos.
Equipamento que você usará
1 Caixa (8 Onças) De Queijo Mascarpone1 Caixa (8 Onças) De Queijo Mascarpone
10
Polvilhe com queijo e leve ao forno por mais 5 minutos ou até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
12 Cebolinhas Inteiras12 Cebolinhas Inteiras
Equipamento que você usará
1 Caixa (8 Onças) De Queijo Mascarpone1 Caixa (8 Onças) De Queijo Mascarpone
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista