Barcos de Espaguete de Abóbora
Barcos de abóbora espaguete podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de aperitivos. Esta receita sem glúten, ovolactovegetariana e primal serve 6 pessoas e custa 65 centavos por porção . Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína , 2g de gordura e um total de 73 calorias . 58 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Esta receita do Taste of Home requer sal, queijo mussarela meio desnatado, cogumelos e cogumelos. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos . No geral, esta receita ganha uma pontuação sólida de 67% no spoonacular . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Barcos de abóbora espaguete , Salada de caranguejo em barcos de abacate e Barcos de pizza de abobrinha .
Instrucao
Corte a abóbora ao meio no sentido do comprimento e retire as sementes.
Coloque a abóbora, com o lado cortado para baixo, em uma assadeira. Encha a panela com água quente até uma profundidade de 1/2 pol.
Asse, sem tampa, a 375° por 30-40 minutos ou até ficar macio.
Quando estiver fria o suficiente para manusear, retire a abóbora da água e separe os fios com um garfo; reserve as cascas e a abóbora.
Em uma frigideira, cozinhe a carne, a cebola e o pimentão verde em fogo médio até que a carne não esteja mais rosada; escorra.
Adicione os cogumelos, o alho, o manjericão, o orégano, o sal e a pimenta; cozinhe e mexa por 2 minutos.
Adicione os tomates; cozinhe e mexa por 2 minutos. Misture a abóbora.
Cozinhe, sem tampa, até que o líquido tenha evaporado, cerca de 10 minutos. Encha as conchas; coloque em uma assadeira rasa.
Asse, sem tampa, a 350° por 15 minutos.
Polvilhe com queijo e leve ao forno por mais 5 minutos ou até o queijo derreter.