Barilla ® Veggie cotovelos Mac e queijo com migalhas de pão crocantes

Barilla ® Veggie cotovelos Mac e queijo com migalhas de pão crocantes pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita prato principal. Esta receita faz 4 porções com 931 calorias, 28g de proteína, e 82g de gordura um. Para $2.67 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue migalhas de pão panko, azeite, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Queijo Creme Vegetariano Crocante, Macarrão e queijo com migalhas de Pão de alho, simples e Chipotle, e Filetes de peixe de Maruja em camadas com tomates, alcaparras, migalhas de pão e queijo.
Instrucao
Refogue as migalhas de pão panko em frigideira média com azeite por 2-3 minutos ou até dourar levemente e ficar crocante, Reserve.
Leve uma panela grande e pequena de água para ferver.
Enquanto isso, em uma frigideira grande, refogue o alho no azeite até ficar levemente amarelo; adicione o quiabo e refogue por 1 minuto.
Adicione o creme de leite e leve para ferver.
Retire do fogo e adicione os queijos Fontina e Asiago lentamente para incorporar.
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, escorra 1 minuto sob o tempo de cozimento necessário e misture com o molho e o queijo Parmigiano. Tempere a gosto com sal e pimenta branca.
Cubra com migalhas de pão crocantes.