Barras Crocantes De Coco Mergulhadas Em Chocolate (Sem Marshmallow)

Barras Crocantes De Coco Mergulhadas Em Chocolate (Sem Marshmallow)
Barras crocantes de coco mergulhadas em Chocolate (sem Marshmallow) é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita serve 8. Uma porção contém 313 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura. Para 47 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Várias pessoas fizeram esta receita, e 1027 diria que atingiu o local. Uma mistura de néctar de agave, cereais de arroz integral, lascas de chocolate sem laticínios e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Barras Crocantes Mergulhadas Em Chocolate, Barras Crocantes De Marshmallow De Chocolate Duplo, e Sem Glúten Dairy Free Chocolate Mergulhado Coco Macaroons para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Unte levemente uma assadeira de 8 x 8 (Eu uso Vidro)
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2
Coloque as 1-1 / 2 xícaras de coco em um pequeno processador de alimentos ou moedor de especiarias (veja minhas notas acima) e whiz até que se aglomere e se transforme em uma pasta com um pouco de óleo residual (cerca de 1 a 3 minutos). Não pare curto. Isso deve ser manteiga e óleo!
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Coloque a pasta/óleo de coco em uma panela pequena, adicione o mel e a baunilha, mexendo em fogo médio-baixo (não fique tentado a aquecer!) até que esteja liso e todo o óleo residual seja incorporado (cerca de 3 a 5 minutos). A mistura será espessa e pegajosa (como marshmallows derretidos), mas suave e espalhável.
Ingredientes que você precisará
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Retire do fogo, junte o cereal de arroz crocante e o restante 1/4 xícara de coco ralado. Será grosso, como guloseimas crocantes de arroz, mas deve combinar com agitação suave.Pressione a mistura crocante uniformemente na assadeira. Se necessário, você pode usar filme plástico ou papel manteiga entre as mãos e a mistura enquanto pressiona para evitar grudar.Refrigere as guloseimas no freezer por 10 a 15 minutos (não mais).Enquanto eles estão esfriando, derreta 1/2 xícara das gotas de chocolate em uma tigela (eu as micro-ondas em alta por 1 minuto e, em seguida, mexa vigorosamente até ficar homogêneo). Você pode precisar de mais dependendo de quão zeloso você começa com a imersão.
Ingredientes que você precisará
Cereal De Arroz InchadoCereal De Arroz Inchado
Coco DesfiadoCoco Desfiado
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Corte as batatas fritas em quadrados ou barras, grandes ou pequenas. Seja qual for a forma que você deseja! Eu costumo fazer 8 barras mais longas, ou 12 guloseimas menores.Mergulhe as barras / guloseimas no chocolate, depois vire-as de lado e coloque-as em um prato enquanto o chocolate seca.Se desejar, polvilhe as guloseimas com coco enquanto o chocolate ainda está molhado.Eu gosto de armazená-los na geladeira ou freezer para mantê-los crocantes, mas eles vão manter a temperatura ambiente, também. Só não espere que durem muito tempo ... estes são comidos rapidamente na minha casa!
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
Revista