Barras Crocantes De Manteiga De Amendoim De Chocolate

Barras Crocantes De Manteiga De Amendoim De Chocolate
Barras crocantes de manteiga de amendoim com chocolate é uma sobremesa que serve 15 pessoas. Por 50 centavos por porção , esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína , 22g de gordura e um total de 402 calorias . Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 35 minutos . 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tiver migalhas de biscoito, açúcar, leite e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 16% , o que é bastante ruim. Experimente quadrados crocantes de manteiga de amendoim com cobertura de chocolate , barras de chocolate, manteiga de amendoim, pretzel e caramelo (caseiro, leve 5 barras) e barras de manteiga de nozes com pedaços de chocolate com manteiga de amendoim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela, misture as migalhas do biscoito, os açúcares, a manteiga e o leite. Deixe ferver, mexendo sempre; cozinhe e mexa por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Mangas De Biscoitos Com Sabor De Manteiga (cerca De 80 Biscoitos)2 Mangas De Biscoitos Com Sabor De Manteiga (cerca De 80 Biscoitos)
Mangas De Biscoitos Com Sabor De Manteiga (cerca De 80 Biscoitos)Mangas De Biscoitos Com Sabor De Manteiga (cerca De 80 Biscoitos)
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Coloque uma única camada de biscoitos em uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. prato; cubra com metade da mistura de migalhas. Repita as camadas. Cubra com os biscoitos restantes.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
3
Em uma panela pequena, misture as lascas de caramelo, as gotas de chocolate e a manteiga de amendoim. Cozinhe e mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
(como Barra Crunch)(como Barra Crunch)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Despeje sobre os biscoitos.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
5
Deixe descansar até firmar.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti

Crocante no menu? Experimente combinar com Cream Sherry, Vinho do Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Creme Xerez
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose15
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista