Barras de abóbora com cobertura de Cream Cheese
Barras de especiarias de abóbora com cobertura de Cream Cheese é um vegetariano hor d'oeuvre. Para 26 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 142 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 49. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 50 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, óleo vegetal, passas e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Barras de especiarias de abóbora com cobertura de Cream Cheese (Low Carb e sem glúten), Cupcakes de especiarias de abóbora com cobertura de Cream Cheese, e Bolo De Especiarias De Abóbora Com Cobertura De Cream Cheese para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma panela de 15x10x1 polegadas com spray de cozinha.
Em uma tigela grande, bata os ovos, o açúcar granulado, o óleo e a abóbora com um batedor de arame até ficar homogêneo. Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal, a canela, o gengibre e o cravo. Junte as passas.
Asse 25 a 30 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo e as barras voltem quando tocadas levemente no centro. Esfrie completamente, cerca de 2 horas.
Em tigela média, bata o cream cheese, a manteiga, o leite e a baunilha com a batedeira em baixa velocidade até ficar homogêneo. Bata gradualmente em açúcar de confeiteiro, 1 xícara de cada vez, em baixa velocidade até ficar homogêneo e espalhável.
Espalhando geada sobre as barras.
Polvilhe com nozes. Para barras, corte em 7 linhas por 7 linhas. Conservar coberto no frigorífico.