Barras de abóbora com cobertura de Cream Cheese

Barras de abóbora com cobertura de Cream Cheese
Barras de especiarias de abóbora com cobertura de Cream Cheese é um vegetariano hor d'oeuvre. Para 26 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 142 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 49. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 50 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, óleo vegetal, passas e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Barras de especiarias de abóbora com cobertura de Cream Cheese (Low Carb e sem glúten), Cupcakes de especiarias de abóbora com cobertura de Cream Cheese, e Bolo De Especiarias De Abóbora Com Cobertura De Cream Cheese para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma panela de 15x10x1 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Em uma tigela grande, bata os ovos, o açúcar granulado, o óleo e a abóbora com um batedor de arame até ficar homogêneo. Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal, a canela, o gengibre e o cravo. Junte as passas.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
BicarbonatoBicarbonato
CanelaCanela
AboboraAbobora
PassaPassa
CravoCravo
GengibreGengibre
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Espalhe na panela.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Asse 25 a 30 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo e as barras voltem quando tocadas levemente no centro. Esfrie completamente, cerca de 2 horas.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
5
Em tigela média, bata o cream cheese, a manteiga, o leite e a baunilha com a batedeira em baixa velocidade até ficar homogêneo. Bata gradualmente em açúcar de confeiteiro, 1 xícara de cada vez, em baixa velocidade até ficar homogêneo e espalhável.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
6
Espalhando geada sobre as barras.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
7
Polvilhe com nozes. Para barras, corte em 7 linhas por 7 linhas. Conservar coberto no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
NozNoz
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 50 m.
Dose49
Pontuação De Saúde1
Revista