Barras De Abóbora Foscas

Barras De Abóbora Foscas
Barras de abóbora foscas requerem aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana serve 15 e custa 33 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 5g de gordura, e um total de 175 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como uma obra de arte muito acessível. Se você tem canela em pó, casca de limão, óleo de canolan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher Pontuação 20%, este prato não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Barras De Amora De Abóbora Fosca, Barras De Abóbora Foscas De Bordo, e Barras De Abóbora Com Creme De Queijo.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os seis primeiros ingredientes. Junte o ovo, as claras em neve, a abóbora, o azeite e a água até ficarem bem misturados.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
AboboraAbobora
AguaAgua
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Transferir para um 11-in. x 7 pol. assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Asse em forno a 350 por 25-30 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
GradeGrade
FornoForno
4
Em uma tigela grande, bata o cream cheese até ficar cremoso. Junte o açúcar de confeiteiro, a baunilha e a casca de limão. Barras de gelo. Arrefecer durante 15 minutos antes de cortar. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Casca De LimãoCasca De Limão
BaunilhaBaunilha
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
Revista