Barras De Aveia Com Canela

Barras De Aveia Com Canela
Barras de aveia de canela podem ser apenas o café da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 6g de gordura, e um total de 167 calorias. Esta receita serve 16 e custa 20 cêntimos por porção. É trazido a você por Allrecipes. Esta receita é apreciada por 19 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se tiver em mãos a manteiga de maçã, a manteiga, o sal e alguns outros ingredientes do musselman, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Com uma colher pontuação 14%, este prato é bastante ruim. Barras De Proteína De Aveia Com Passas De Canela, Barras De Bolachas De Aveia Com Canela E Maçã, e Barras De Queijo Creme De Aveia Com Canela são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Cubra uma assadeira de 8x8 polegadas com spray para cozinhar vegetais. Alinhe com a folha resistente, deixando uma saliência em dois lados para facilitar a remoção das barras da bandeja. Cubra a folha com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Misture a farinha, a aveia, o açúcar e o sal em uma tigela média. Misture a manteiga com um garfo até ficar bem misturada e formar grumos e, em seguida, espalhe metade da mistura de aveia sobre o fundo da panela frustrada, pressionando para formar uma crosta fina.
Ingredientes que você precisará
AveiaAveia
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Espalhe a manteiga de maçã sobre a crosta e polvilhe a mistura de aveia restante por cima.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De MaçãManteiga De Maçã
AveiaAveia
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
4
Asse até ficar crocante e dourado, 30-40 min.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Arrefecer até à temperatura ambiente. Use alças de alumínio para remover as barras da panela.
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Corte em quadrados e sirva.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais escolhas para barras de aveia. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Podias experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Revista