Barras De Camada Crescente
As barras de camada crescente podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Para 29 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 137 calorias. Esta receita serve 36. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue metades e pedaços de caju, amêndoas slivered, lascas de chocolate semi-doces e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Quick Crescent Pecan Pie Bars, Crescent Roll Apple Pie Cheesecake Bars, e Sete Barras Da Camada.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 graus F (350 graus F para panelas escuras). Unte o fundo e os lados da panela de 13x9 polegadas.
Se estiver usando rolos crescentes: desenrole a massa em 2 retângulos longos. Se estiver usando folha de massa: desenrole a massa.
Coloque na panela; pressione sobre o fundo e 1/2 polegada para cima os lados para formar crosta.
Retire a crosta parcialmente assada do forno.
Polvilhe batatas fritas de baunilha, gotas de chocolate, amêndoas e castanha de caju uniformemente sobre a crosta.
Despeje o leite condensado uniformemente por cima.
Volte ao forno; asse por 20 a 25 minutos a mais ou até dourar. Arrefecer 10 minutos. Executar faca em torno dos lados da panela. Arrefecer 1 hora. Leve à geladeira cerca de 30 minutos ou até que o chocolate esteja pronto. Para barras, corte em 9 linhas por 4 linhas.