Barras de Cheesecake de Mel

Barras de Cheesecake de Mel
Barras de Cheesecake de Mel podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 17g de gordura e um total de 396 calorias. Esta receita serve 9 pessoas. Por US$ 2,48 por porção, esta receita cobre 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita e 4 diriam que acertou em cheio. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. Vá até a loja e compre nozes, manteiga, extrato de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Com pontuação colherada de 55%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Barras de Cheesecake de Mel Quase Cru com Cobertura de Cranberry, Barras de Cheesecake de Mel Quase Cru com Cobertura de Cranberry e Barras de Cheesecake de Queijo de Cabra com Figos e Mel.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture a farinha e o açúcar mascavo; corte a manteiga até a mistura ficar quebradiça. Junte as nozes. Pressione na parte inferior de um 8 pol. assadeira quadrada revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Fresco DescascadoPêssego Fresco Descascado
OmbroOmbro
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Asse a 350° por 12-15 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese e o mel até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione o ovo; bata em velocidade baixa apenas até combinar. Junte o suco de limão e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
5
Despeje sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
6
Asse a 350° por 14-18 minutos ou até que o centro esteja quase firme. Deixe esfriar sobre uma gradinha por 1 hora.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Cubra e leve à geladeira por 2 horas ou até esfriar.
8
Corte em barras. Pouco antes de servir, cubra cada barra com uma fatia de pêssego e kiwi. Leve à geladeira as sobras.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Bolos De Arroz Mochi ColoridosBolos De Arroz Mochi Coloridos

Vinho recomendado: Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes

Cheesecake funciona muito bem com Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce e Sauternes. Vinhos brancos de sobremesa são uma escolha segura para cheesecake (sem chocolate), mas um lambrusco doce ficará muito bom com o clássico cheesecake de morango. O Snake River Late Harvest Riesling com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Riesling de colheita tardia de Snake River
Riesling de colheita tardia de Snake River
Feito a partir de uvas deixadas penduradas na videira em nossa propriedade Arena Valley Vineyard, o Late Harvest Riesling é o nosso vinho de sobremesa original. Nosso 2011 tem nariz de lima com notas minerais e final de mel. Desfrute deste vinho com sobremesas à base de fruta ou como aperitivo refrescante.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose9
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosSobremesa
Revista