Barras de chocolate com manteiga de amendoim III

Barras de chocolate com manteiga de amendoim III
A receita Chocolate Peanut Butter Bars III pode ser feita em cerca de 45 minutos . Esta receita rende 24 porções com 205 calorias , 4g de proteína e 9g de gordura cada. Por 16 centavos por porção , esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um condimento. Uma mistura de leite, açúcar mascavo, manteiga e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Ela é trazida a você pela Allrecipes. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular muito ruim (mas ainda corrigível) de 0% . Experimente Chocolate Chip Peanut Butter Mallow Dessert Bars , Peanut Butter and Apple Oatmeal Breakfast Bars e Peanut Butter Cookie Bars para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 175 graus C (350 graus F).
Equipamento que você usará
Ou 2 Grandes Costelas De Cordeiro, FrancesasOu 2 Grandes Costelas De Cordeiro, Francesas
2
Em uma tigela média, misture a farinha, o açúcar mascavo, 1/2 xícara de manteiga e as gemas.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nectarinas Frescas Descascadas E Cortadas Em Fatias Finas2 Xícaras De Nectarinas Frescas Descascadas E Cortadas Em Fatias Finas
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
6-10 Batatas Russet De Idaho6-10 Batatas Russet De Idaho
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
Equipamento que você usará
Bolo Inglês Congelado, Descongelado, Cortado Em Fatias De 1/4 A 1/2 Polegada De EspessuraBolo Inglês Congelado, Descongelado, Cortado Em Fatias De 1/4 A 1/2 Polegada De Espessura
3
Misture tudo com as mãos até que tudo esteja bem misturado e a mistura esteja quebradiça. Pressione uniformemente em uma forma de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga Sem Sal Ou Margarina1 Tablete De Manteiga Sem Sal Ou Margarina
4
Asse por 12 a 15 minutos no forno pré-aquecido, até dourar levemente.
Equipamento que você usará
Ou 2 Grandes Costelas De Cordeiro, FrancesasOu 2 Grandes Costelas De Cordeiro, Francesas
5
Assim que a crosta sair do forno, polvilhe 2/3 de xícara de gotas de chocolate sobre ela. Retorne ao forno por 1 a 2 minutos. Retire do forno e espalhe as gotas de chocolate derretidas sobre a crosta. Reserve.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
Xícaras De Morangos Frescos, Sem Caroço E Fatiados (cerca DeXícaras De Morangos Frescos, Sem Caroço E Fatiados (cerca De
Equipamento que você usará
Ou 2 Grandes Costelas De Cordeiro, FrancesasOu 2 Grandes Costelas De Cordeiro, Francesas
6
Em uma tigela média, misture o açúcar de confeiteiro, a manteiga de amendoim, 1/4 de xícara de margarina e a baunilha. Em seguida, misture o leite. Esfarele a mistura de manteiga de amendoim sobre a camada de chocolate. Pressione levemente. Em uma panela média, misture 1/3 de xícara de gotas de chocolate e a gordura vegetal. Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente até derreter.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Toffee Inglês Com Chocolate Ao Leite, DivididosPedaços De Toffee Inglês Com Chocolate Ao Leite, Divididos
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
Cada Lascas De Chocolate Ao Leite, Lascas De Chocolate Meio Amargo, Lascas De Manteiga De Amendoim, Lascas De Cozimento Branco E Lascas De CarameloCada Lascas De Chocolate Ao Leite, Lascas De Chocolate Meio Amargo, Lascas De Manteiga De Amendoim, Lascas De Cozimento Branco E Lascas De Caramelo
Cada Mirtilo Fresco, Framboesa, Amoras E Morangos FatiadosCada Mirtilo Fresco, Framboesa, Amoras E Morangos Fatiados
Laranja, Raspas, Cerca De 3 Colheres De Sopa, Mais Um Pouco Para DecorarLaranja, Raspas, Cerca De 3 Colheres De Sopa, Mais Um Pouco Para Decorar
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
24 Avelãs Inteiras, Torradas E Sem Casca24 Avelãs Inteiras, Torradas E Sem Casca
Farinha De Arepas (como PAN®)Farinha De Arepas (como PAN®)
Equipamento que você usará
Palitos De Queijo Em Tiras Embalados IndividualmentePalitos De Queijo Em Tiras Embalados Individualmente
Bolo Inglês Congelado, Descongelado, Cortado Em Fatias De 1/4 A 1/2 Polegada De EspessuraBolo Inglês Congelado, Descongelado, Cortado Em Fatias De 1/4 A 1/2 Polegada De Espessura
7
Regue a camada de manteiga de amendoim e leve à geladeira até firmar, cerca de 3 a 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Cada Lascas De Chocolate Ao Leite, Lascas De Chocolate Meio Amargo, Lascas De Manteiga De Amendoim, Lascas De Cozimento Branco E Lascas De CarameloCada Lascas De Chocolate Ao Leite, Lascas De Chocolate Meio Amargo, Lascas De Manteiga De Amendoim, Lascas De Cozimento Branco E Lascas De Caramelo
8
Corte em 2 barras de 1 1/2 polegada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
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