Barras de chocolate com manteiga de amendoim III
A receita Chocolate Peanut Butter Bars III pode ser feita em cerca de 45 minutos . Esta receita rende 24 porções com 205 calorias , 4g de proteína e 9g de gordura cada. Por 16 centavos por porção , esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um condimento. Uma mistura de leite, açúcar mascavo, manteiga e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Ela é trazida a você pela Allrecipes. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular muito ruim (mas ainda corrigível) de 0% . Experimente Chocolate Chip Peanut Butter Mallow Dessert Bars , Peanut Butter and Apple Oatmeal Breakfast Bars e Peanut Butter Cookie Bars para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 175 graus C (350 graus F).
Em uma tigela média, misture a farinha, o açúcar mascavo, 1/2 xícara de manteiga e as gemas.
Misture tudo com as mãos até que tudo esteja bem misturado e a mistura esteja quebradiça. Pressione uniformemente em uma forma de 9x13 polegadas.
Asse por 12 a 15 minutos no forno pré-aquecido, até dourar levemente.
Assim que a crosta sair do forno, polvilhe 2/3 de xícara de gotas de chocolate sobre ela. Retorne ao forno por 1 a 2 minutos. Retire do forno e espalhe as gotas de chocolate derretidas sobre a crosta. Reserve.
Em uma tigela média, misture o açúcar de confeiteiro, a manteiga de amendoim, 1/4 de xícara de margarina e a baunilha. Em seguida, misture o leite. Esfarele a mistura de manteiga de amendoim sobre a camada de chocolate. Pressione levemente. Em uma panela média, misture 1/3 de xícara de gotas de chocolate e a gordura vegetal. Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente até derreter.
Regue a camada de manteiga de amendoim e leve à geladeira até firmar, cerca de 3 a 4 horas.
Corte em 2 barras de 1 1/2 polegada