Barras De Chocolate E Manteiga De Amendoim
Chocolate-Manteiga De Amendoim barras de trituração leva ao redor 20 minutos do princípio ao fim. Para 27 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 6g de gordura, e um total de 134 calorias. Esta receita serve 36. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manteiga, marshmallows, krispies de arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um condimento muito acessível. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 13%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Barras Crocantes De Manteiga De Amendoim E Chocolate Sem Cozer, Chocolate Manteiga De Amendoim Kit Kat Crunch Bars, e Barras Crocantes De Manteiga De Amendoim.
Instrucao
Reserve 1/3 xícara de pretzels picados. Em uma tigela grande para micro-ondas, leve ao microondas 6 colheres de sopa de manteiga em alta por 45-60 segundos ou até derreter. Misture os marshmallows; cozinhe 1 A 1-1 / 2 minutos ou até que os marshmallows derretam, mexendo a cada 30 segundos. Junte os Krispies de arroz e os pretzels picados restantes. Pressione imediatamente em um 13x9-in untado. cozimento.
Em outra tigela própria para micro-ondas, misture 2 colheres de sopa de manteiga e 1/4 xícara de xarope de milho. Microondas, descoberto, em alta por 45-60 segundos ou até que a manteiga derreta, mexendo uma vez.
Adicione as lascas de manteiga de amendoim; cozinhe por 30-40 segundos ou até que as lascas derretam, mexendo uma vez.
Espalhe sobre a camada de cereais.
Em uma tigela própria para micro-ondas, misture o xarope de milho restante e a manteiga restante. Cozinhe em fogo alto por 45-60 segundos ou até que a manteiga derreta, mexendo uma vez.
Adicione as gotas de chocolate; cozinhe 30-40 segundos a mais ou até que as batatas estejam derretidas, mexendo uma vez.
Polvilhe com amendoins e pretzels reservados;pressione suavemente. Tampe e leve à geladeira por 30 minutos ou até endurecer.
Corte em barras. Conservar em recipientes herméticos.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O Dip funciona muito bem com vinho espumante e vinho espumante Rosi. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Pode experimentar Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa de 3 litros - Jeroboão). Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 400 dólares por garrafa.
![Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa De 3 Litros - Jeroboão)]()
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa De 3 Litros - Jeroboão)
O vinho provém do mais puro sumo de uva e, por si só, permite à Laurent-Perrier fabricar o 'La CUV elime', um champanhe de grande requinte e uma bela frescura obtida após um longo processo de envelhecimento nas nossas adegas.De cor dourada pálida. Bolhas finas alimentam uma mousse persistente. Um nariz delicado com notas de citrinos frescos e flores brancas. A complexidade do vinho é expressa em notas sucessivas,como notas de pêssego e frutos brancos. Um equilíbrio perfeito entre frescura e delicadeza com sabores frutados muito presentes no final.Este vinho fresco e puro é perfeito para um ap7ritif. As suas notas de citrinos e de frutos brancos e o seu notável equilíbrio sustentado por uma subtil efervescência, tornam-no um acompanhamento ideal para aves de capoeira e para os melhores peixes.