Barras de Figo de canela com cobertura de Creme De Manteiga Laranja

Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as barras de Figo de canela com cobertura de Creme De Manteiga Laranja. Esta receita serve 16 e custa 27 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 124 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 15 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, aveia de cozimento rápido, figos de missão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Chantilly Canela Buttercream Glacê, Cupcakes De Laranja Fresco Com Cobertura De Creme De Manteiga De Laranja, e Bolo de Banana com cobertura de Creme De Manteiga De Canela para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 1 litro, ferva os ingredientes do recheio em fogo médio-alto, mexendo sempre, até que os figos estejam macios e a maior parte do líquido seja absorvida.
Retire do fogo; deixe esfriar 5 a 10 minutos.
Despeje a mistura de figo no processador de alimentos. Cobrir; processar, usando movimentos rápidos de ligar e desligar, até que os figos sejam purificados;Reserve.
Aqueça o forno a 350 ° F. Unte a panela quadrada de 8 polegadas com encurtamento ou spray de cozinha. Em uma tigela grande, misture os ingredientes da crosta com a batedeira elétrica em baixa velocidade até ficar quebradiço. Pressione no fundo da panela.
Asse 25 a 30 minutos ou até que o centro esteja definido.
Espalhe o recheio sobre a crosta.
Asse por 6 a 10 minutos a mais ou apenas até o recheio endurecer. Deixe esfriar completamente, cerca de 1 hora e 15 minutos.
Em uma tigela média, bata 3 colheres de sopa de manteiga com a batedeira em velocidade média até misturar.
Adicione o açúcar em pó. Bata em baixa velocidade, adicionando leite, 1 colher de chá de cada vez, até que a mistura esteja lisa e desejada espalhando a consistência. Misture a casca de laranja. Espalhe cuidadosamente sobre barras resfriadas.
Corte em 4 linhas por 4 linhas.