Barras De Framboesa de Chocolate com chocolate branco e amêndoas

Barras De Framboesa de Chocolate com chocolate branco e amêndoas
Barras de framboesa de Chocolate com chocolate branco e amêndoas podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 17g de gordura, e um total de 345 calorias. Esta receita serve 16. Para 56 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue amêndoas, lascas de chocolate, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chocolate branco-Torta De Framboesa, com amêndoas e pistache, Barras De Chocolate Branco Framboesa, e Barras de cheesecake de framboesa de chocolate branco.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque uma assadeira no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Manteiga e farinha uma assadeira de 9 por 13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
3
Em uma panela pequena, mexa a geléia constantemente em fogo baixo até escorrer, cerca de 1 minuto. Reservar.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Em uma tigela grande, misture a mistura de brownie, ovos, óleo vegetal e água. Usando uma batedeira elétrica bata por 1 minuto em velocidade média.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Brownie MixBrownie Mix
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Despeje a massa na panela preparada. Coloque a geléia por cima da massa do brownie. Usando uma pequena espátula, gire a geléia na massa do brownie.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Asse por 27 a 30 minutos ou até que um palito inserido a cerca de 1 polegada da borda da panela saia limpo.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Espalhe com o chocolate derretido e polvilhe com amêndoas salgadas.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Pimenta ArbolPimenta Arbol
8
Transfira a panela para uma gradinha para esfriar.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Corte em 16 barras e guarde hermeticamente em um recipiente de plástico por até 1 semana.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista