Barras de gergelim pegajosas com chuvisco de Chocolate cru
Barras de gergelim pegajosas com chuvisco de Chocolate cru é um sem glúten e vegan hor d'oeuvre. Esta receita faz 20 porções com 187 calorias, 5g de proteína, e 16g de gordura um. Para 70 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue sal marinho, nozes, sementes de papoula e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Barras de Pecan de caramelo com chuvisco de Chocolate, Barras de shortbread Pecan com chuvisco de Chocolate, e Barras de Streusel de morango com chuvisco de Chocolate branco para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Forre uma assadeira quadrada de 8 polegadas com papel alumínio ou pergaminho e unte a assadeira com óleo de coco ou óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
óleo De Coco
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
Camarão Salteado
2
Coloque as nozes, sementes de gergelim e sementes de chia em um processador de alimentos e processe até que sejam finamente picadas.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada
Sementes De Chia
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Adicione o néctar de agave, a manteiga de nozes ou sementes, o óleo, a baunilha e o sal. Processo, usando pulsos de ligar / desligar, até que a mistura seja misturada e comece a grudar e se aglutinar nas laterais da tigela.
Ingredientes que você precisará
0,5 Colher De Chá De Sal
Manteiga De Semente
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Transfira a mistura para a panela preparada.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
5
Coloque um pedaço grande de papel manteiga, papel de cera ou filme plástico (levemente untado com coco ou óleo vegetal) no topo da mistura de barras e use-o para espalhar e achatar a mistura uniformemente na panela; deixe o papel ou filme plástico para cobrir.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Granulados Em Formato De Coração
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
Camarão Salteado, Descascado
6
Coloque a mistura no freezer por 30 minutos.
1
Misture o óleo, o néctar de agave e o cacau em pó em uma tigela pequena até misturar.
Ingredientes que você precisará
0,5 Colher De Chá De Sal
Papel De Arroz
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Retire a mistura da Barra do freezer, descubra e regue decorativamente ou espalhe com a mistura de chocolate. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou coloque no freezer por 1 hora até que a mistura esteja firme.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3
Usando o forro, levante a mistura da panela e transfira para uma tábua de cortar.
Equipamento que você usará
Tabua
Camarão Salteado, Descascado
4
Corte em 20 barras. Conservar no frigorífico ou no congelador.
5
Dicas de barra-o óleo de coco ajuda a manter essas barras juntas; o óleo vegetal não funcionará em seu lugar. Você pode, em vez disso, adicionar mais 2 colheres de sopa de noz crua natural sem açúcar ou manteiga de semente ou, se tiver acesso a ela, manteiga crua. –Se você não está seguindo uma dieta crua, você pode regue as barras com a barra de revestimento de barra de Chocolate mantendo firmemente embrulhar as barras individualmente em filme plástico. Geladeira: congelador de 1 semana: 3 meses em recipiente hermético; descongelar 1 hourBAR variações barras de pão de mel cru Use cajus crus como nozes e mel cru como adoçante. Substitua o cacau em pó por uma quantidade igual de pó de proteína vegana de baunilha crua, natural e adoçada. Barras de FUDGE de amêndoa pegajosa crua Use 3 xícaras de amêndoas cruas para as nozes e omita as sementes de gergelim. Reduza as sementes de chia para 1/4 xícara e adicione 1/3 xícara de cacau em pó cru e sem açúcar junto com o néctar de agave. Use manteiga de amêndoa crua para a manteiga de nozes.
Ingredientes que você precisará
Papel De Arroz
Proteina
Manteiga De Amêndoa
Adocante
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
0,5 Colher De Chá De Sal
5 Onças De Cebolinha Picada
óleo De Coco
Cajus Crus
Manteiga De Nozes
Sementes De Chia
Mel Cru
Crostini Temperado Com Alho, Opcional
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Amendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do Mercado
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional