Barras de gergelim pegajosas com chuvisco de Chocolate cru
Barras de gergelim pegajosas com chuvisco de Chocolate cru é um sem glúten e vegan hor d'oeuvre. Esta receita faz 20 porções com 187 calorias, 5g de proteína, e 16g de gordura um. Para 70 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue sal marinho, nozes, sementes de papoula e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Barras de Pecan de caramelo com chuvisco de Chocolate, Barras de shortbread Pecan com chuvisco de Chocolate, e Barras de Streusel de morango com chuvisco de Chocolate branco para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Forre uma assadeira quadrada de 8 polegadas com papel alumínio ou pergaminho e unte a assadeira com óleo de coco ou óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
óleo De Coco
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
2
Coloque as nozes, sementes de gergelim e sementes de chia em um processador de alimentos e processe até que sejam finamente picadas.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada
Sementes De Chia
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Adicione o néctar de agave, a manteiga de nozes ou sementes, o óleo, a baunilha e o sal. Processo, usando pulsos de ligar / desligar, até que a mistura seja misturada e comece a grudar e se aglutinar nas laterais da tigela.
Ingredientes que você precisará
Por Cento De Tequila Branca
Manteiga De Semente
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
4
Transfira a mistura para a panela preparada.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Coloque um pedaço grande de papel manteiga, papel de cera ou filme plástico (levemente untado com coco ou óleo vegetal) no topo da mistura de barras e use-o para espalhar e achatar a mistura uniformemente na panela; deixe o papel ou filme plástico para cobrir.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Granulados Em Formato De Coração
Pimenta Arbol
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Coloque a mistura no freezer por 30 minutos.
1
Misture o óleo, o néctar de agave e o cacau em pó em uma tigela pequena até misturar.
Ingredientes que você precisará
Por Cento De Tequila Branca
Papel De Arroz
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Retire a mistura da Barra do freezer, descubra e regue decorativamente ou espalhe com a mistura de chocolate. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou coloque no freezer por 1 hora até que a mistura esteja firme.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Pimenta Arbol
3
Usando o forro, levante a mistura da panela e transfira para uma tábua de cortar.
Equipamento que você usará
Tabua
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Corte em 20 barras. Conservar no frigorífico ou no congelador.
5
Dicas de barra-o óleo de coco ajuda a manter essas barras juntas; o óleo vegetal não funcionará em seu lugar. Você pode, em vez disso, adicionar mais 2 colheres de sopa de noz crua natural sem açúcar ou manteiga de semente ou, se tiver acesso a ela, manteiga crua. –Se você não está seguindo uma dieta crua, você pode regue as barras com a barra de revestimento de barra de Chocolate mantendo firmemente embrulhar as barras individualmente em filme plástico. Geladeira: congelador de 1 semana: 3 meses em recipiente hermético; descongelar 1 hourBAR variações barras de pão de mel cru Use cajus crus como nozes e mel cru como adoçante. Substitua o cacau em pó por uma quantidade igual de pó de proteína vegana de baunilha crua, natural e adoçada. Barras de FUDGE de amêndoa pegajosa crua Use 3 xícaras de amêndoas cruas para as nozes e omita as sementes de gergelim. Reduza as sementes de chia para 1/4 xícara e adicione 1/3 xícara de cacau em pó cru e sem açúcar junto com o néctar de agave. Use manteiga de amêndoa crua para a manteiga de nozes.
Ingredientes que você precisará
Papel De Arroz
Proteina
Manteiga De Amêndoa
Adocante
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Por Cento De Tequila Branca
5 Onças De Cebolinha Picada
óleo De Coco
Cajus Crus
Manteiga De Nozes
Sementes De Chia
Mel Cru
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Amendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do Mercado
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida