Barras De Maçã Com Vermes

Barras De Maçã Com Vermes
Barras de maçã com vermes podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 35 centavos por porção. Uma porção contém 210 calorias, 1g de proteína, e 8G de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 10 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o recheio de torta de maçã, açúcar granulado, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 12%. Tentar Barras De Maçã Com Vermes, Bolas De Pipoca Com Vermes, e Sanduíches Wormy Weenie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 425 ° F (400°F para panela escura ou antiaderente). Em uma tigela grande, bata a farinha, o açúcar mascavo e a manteiga com a batedeira em velocidade média até ficar bem misturada. Pressione a mistura no fundo da panela de 13x9 polegadas não lubrificada.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Colher e espalhar o recheio sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
3
Asse por 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture o açúcar granulado e a canela.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
CanelaCanela
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Corte 1 crosta laminada a frio longitudinalmente ao meio (mantenha a crosta restante refrigerada).
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
6
Corte em fatias de 1/4 de polegada. Repita com a crosta restante. Separe os pedaços e misture com a mistura de açúcar.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
AcucarAcucar
7
Polvilhe a mistura de crosta cortada uniformemente sobre o recheio.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
8
Asse por 18 a 22 minutos ou até que a crosta esteja dourada. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos. Para barras, corte em 4 linhas por 3 linhas. Cubra e leve à geladeira as barras restantes.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista