Barras De Redemoinho De Queijo Creme De Abóbora
Barras de redemoinho de cream Cheese de abóbora podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 24 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 111 calorias. Esta receita serve 24. Esta receita é apreciada por 3299 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue baunilha, cream cheese, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Abóbora Creme Queijo Redemoinho Brownies, Bolo De Abóbora Com Redemoinho De Cream Cheese, e Pão De Redemoinho De Abóbora - Creme De Queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a manteiga e o açúcar. Com uma colher de mistura ou bata, bata os ovos, a abóbora e a água até ficar bem misturado, raspando os lados da tigela conforme necessário.
Misture a farinha, a canela, o bicarbonato de sódio, o fermento e a noz-moscada; mexa na massa.
Espalhe todas as colheres de sopa, exceto algumas, uniformemente na panela preparada. Reserve algumas colheres de sopa de massa
Redemoinho: em uma segunda tigela, bata o cream cheese, o açúcar e a baunilha até ficar homogêneo.
Adicione o ovo e bata até que esteja misturado. Solte colheres de sopa de mistura de queijo sobre a massa de abóbora e arraste uma faca para fazer bolinhas de gude. Deixe cair colheres de sopa reservadas de massa de abóbora por cima. A razão para isso é que há muita massa branca, então colocar algumas colheres de sopa de massa de abóbora por cima dá mais contraste.
Asse na grelha central até que a massa de abóbora volte quando tocada, cerca de 30 minutos.
Deixe esfriar completamente na panela e leve à geladeira por uma hora ou mais.