Barras De Sementes De Papoula-Limão
Barras de sementes de papoula-limão é um vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 5g de gordura, e um total de 158 calorias. Para 51 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver liquidificador, farinha, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Barras de Granola de sementes de papoula de amêndoa mastigável (variação de sementes de papoula de limão também), Barras De Sementes De Papoula De Limão, e Barras De Proteína De Semente De Papoula De Limão.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F
Na tigela de uma batedeira elétrica equipada com o acessório de remo, bata a manteiga em velocidade média.
Adicione o sal, o açúcar e a baunilha e continue batendo até ficar leve, mas não fofo. Abaixe a velocidade e adicione a farinha.
Espalhe a massa no fundo de uma panela de 8 por 8 polegadas, batendo com os dedos e alisando a parte superior com uma espátula de metal ou borracha deslocada, se necessário.
Asse até dourar claro nas bordas, 18 a 20 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar em uma gradinha. Não desligue o forno.
Coloque as sementes de papoula, o açúcar e 1/4 xícara de água fria em uma panela pequena e deixe ferver em fogo alto.
Deixe ferver por 1 a 2 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a mistura fique espessa e brilhante.
Adicione a manteiga e mexa até incorporar.
Retire do fogo imediatamente e espalhe a mistura de sementes de papoula uniformemente sobre a crosta de biscoito assada. Reservar.
Coloque 3/4 xícara de água fria e o amido de milho em uma panela média não reativa e bata para dissolver o amido de milho.
Adicione o açúcar e as gemas e bata para combinar. Em fogo médio, mexendo sempre, leve a mistura para ferver e deixe ferver por 2 minutos.
Adicione o suco de limão, as raspas de limão e a manteiga.
Bata até ficar homogêneo.
Despeje o recheio de limão uniformemente sobre a camada de sementes de papoula.
Usando uma batedeira de mão ou em uma tigela de uma batedeira elétrica, bata os ovos em velocidade média-alta. Quando os brancos atingem o pico suavemente, adicione lentamente o açúcar. Continue chicoteando até que picos firmes (mas não rígidos) sejam formados.
Dobre o amido de milho e depois as sementes de papoula. Cubra completamente o recheio de limão e passe a parte superior para obter pontos girados atraentes.
Asse até o merengue dourar, cerca de 18 minutos. Deixe esfriar e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 2 horas.
Corte em 8 barras grandes.
Inspirado em ingredientes de Bill Telepan e Andrew Friedman. Direitos autorais (C) 2004 por Bill Telepan. Reimpresso com permissão da Simon & Schuster, Inc.