Barras De Shortbread Damasco-Laranja
Barras de Shortbread de damasco-laranja podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 32. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 124 calorias. Para 25 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de sal, conservas de Damasco, pasta de amêndoa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Barras De Shortbread De Damasco, Barras De Shortbread De Damasco-Amêndoa, e Barras De Damasco Com Crosta De Shortbread.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 163°. Manteiga assadeira de metal de 9x9x2 polegadas; forre o fundo e os lados da panela com papel manteiga, estendendo-se sobre os lados. Manteiga pergaminho.
Misture conservas e Licor de laranja em uma tigela pequena; Reserve.
Usando a batedeira, bata 1 xícara de manteiga e açúcar em uma tigela grande até ficar bem misturado. Bata no extrato de amêndoa.
Adicione a farinha e o sal; bata apenas até misturar.
Transfira 1 xícara de massa para outra tigela pequena; adicione a pasta de amêndoa desintegrada e misture com as pontas dos dedos até formar pequenos aglomerados.
Misture em 1/4 xícara de amêndoas fatiadas; reserve para cobrir.
Pressione a massa restante uniformemente no fundo da panela preparada.
Espalhe preserva mistura uniformemente sobre. Usando as pontas dos dedos, esfarele grosseiramente a cobertura sobre as conservas e polvilhe 1/4 xícara de amêndoas. Pressione a cobertura levemente em conservas.
Asse o shortbread até que as bordas superiores e da crosta estejam douradas, cerca de 1 hora. Deixe esfriar completamente na panela em rack. Usando papel manteiga como auxílio, levante o shortbread da panela.
Corte o shortbread em 4 tiras iguais e, em seguida, corte cada tira transversalmente em 8 biscoitos pequenos. (Pode ser preparado com antecedência. Armazene em uma única camada em recipiente hermético à temperatura ambiente até 4 dias ou congele até 2 semanas.)