Barras De Tâmaras Sésamo
Barras de tâmaras de gergelim podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 16 porções com 231 calorias, 7g de proteína, e 11g de gordura um. Para 68 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de fermento em pó, sal, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Tentar Pumpkinseed, Data E Lanchonetes De Gergelim, Matérias Mel Data Gergelim Bolas, e Coco Gergelim Data Granola para receitas semelhantes.
Instrucao
Linha a 9-por 13-em. panela com filme plástico, deixando uma saliência no 9-in. lados e revestimento com spray de óleo de cozinha. Em uma tigela grande, misture aveia, farelo de aveia, sementes de linho, farinha, fermento em pó, sal e tâmaras até ficar bem misturado.
Na tigela de uma batedeira, bata o tahine, o leite, o ovo, o mel, as raspas de limão e o suco de limão até ficar bem misturado.
Adicione a mistura de farinha à mistura de tahine e bata até ficar completamente misturado. Raspe a massa na panela e, com os dedos molhados ou uma espátula de borracha, bata para encher a panela completamente e uniformemente (a massa é pegajosa, então você pode precisar lavar as mãos algumas vezes). Refrigere a massa até ficar firme, cerca de 30 minutos.
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 30
Inverta a panela em uma superfície de trabalho, retire a panela e retire o plástico. Usando um raspador de bancada ou faca, corte direto para baixo longitudinalmente através do meio e, em seguida, transversalmente para fazer 16 barras, cada 1 1/2 dentro. amplo.
Coloque bares sobre 1 dentro. além em uma assadeira forrada com pergaminho.
Asse as barras até dourar levemente e ficar um pouco firme ao toque, cerca de 20 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
Faça à frente: guarde hermeticamente até 2 semanas ou congele.