Barras De Torta De Maçã
Barras de torta de maçã podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana lacto ovo tem 268 calorias, 2g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para 52 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 48. Vá até a loja e pegue sal kosher, farinha, água e algumas outras coisas para fazer hoje. 656 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você pelo meu vício em panificação. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Barras De Torta De Maçã, Barras De Torta De Maçã, e Barras De Torta De Maçã.
Instrucao
Forre uma assadeira com bordas de 15 por 17 polegadas com papel manteiga. Em uma batedeira de pé equipada com o acessório de remo, bata a manteiga com o açúcar em velocidade média até ficar leve e fofa, cerca de 2 minutos. Em baixa velocidade, bata a farinha e o sal até formar uma massa macia.
Pressione a massa sobre o fundo da panela preparada, criando uma camada uniforme.
Asse no centro do forno por cerca de 20 minutos, até que a crosta esteja dourada e firme.
Deixe esfriar em um rack.
Em uma frigideira extra grande, derreta 6 colheres de sopa da manteiga com 1/2 xícara de açúcar mascavo claro.
Adicione as maçãs à frigideira e cozinhe em fogo alto, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 10 minutos. Mexa a canela e a noz-moscada.
Cozinhe até que as maçãs estejam caramelizadas e muito macias e o líquido evapore, cerca de 10 minutos a mais; raspe os pedaços presos no fundo da frigideira e, se necessário, adicione até 1/2 xícara de água para evitar queimaduras.
Deixe esfriar. (Eu não precisava adicionar água à minha frigideira.)
Em uma tigela grande, misture a aveia com a farinha, açúcar mascavo claro, canela, bicarbonato de sódio e sal. Usando um liquidificador de pastelaria para cortar a manteiga até que a mistura se assemelhe a refeição grossa. Junte as nozes e pressione a mistura em pedaços.
Espalhe o recheio de maçã sobre a crosta. Espalhe as migalhas por cima, pressionando-as levemente em uma camada uniforme.
Asse no centro do forno por 1 hora, até que a cobertura esteja dourada; gire a panela no meio do cozimento.
Deixe esfriar completamente em um rack antes de cortar em barras de 2 polegadas.