Barras Recheadas Com Caramelo De Chocolate

Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as barras cheias de Caramelo De Chocolate. Esta receita serve 16. Para 15 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 7g de gordura, e um total de 126 calorias. 20 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de farinha, gotas de chocolate, gema de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 32 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Barras Cheias De Caramelo De Chocolate Fácil, Barras De Noz De Aveia Recheadas Com Caramelo, e Maracujá caramelo moedas de Ouro, Chocolate Coberto caramelo amêndoa Feijão Mágico, e canela caramelo macadâmia barras de Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma panela de metal quadrada de 8 polegadas com papel alumínio e folha de pulverização com spray de cozinha ou apenas forre-a com papel alumínio antiaderente.Derreta a manteiga em uma panela ou prato seguro para microondas, retire do fogo e deixe esfriar.Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal e o açúcar na tigela.
Misture a gema de ovo, a baunilha e a manteiga derretida, depois despeje na mistura seca e mexa até ficar quebradiço. Coloque 1 xícara da mistura na geladeira (esfriar um pouco ajuda a tornar mais fácil desmoronar). Pressione restante na panela.Desembrulhe os círculos de caramelo e coloque-os sobre a massa.Esfarele a massa reservada sobre o caramelo e polvilhe lascas de chocolate ou nozes por cima.
Asse em rack central por 20 a 23 minutos.
Deixe esfriar completamente à temperatura ambiente. Para um corte mais limpo, leve à geladeira por cerca de uma hora ou até ficar firme e frio.Levante da panela e corte em quadrados ou barras