Barras Recheadas Com Caramelo De Chocolate

Barras Recheadas Com Caramelo De Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as barras cheias de Caramelo De Chocolate. Esta receita serve 16. Para 15 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 7g de gordura, e um total de 126 calorias. 20 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de farinha, gotas de chocolate, gema de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 32 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Barras Cheias De Caramelo De Chocolate Fácil, Barras De Noz De Aveia Recheadas Com Caramelo, e Maracujá caramelo moedas de Ouro, Chocolate Coberto caramelo amêndoa Feijão Mágico, e canela caramelo macadâmia barras de Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma panela de metal quadrada de 8 polegadas com papel alumínio e folha de pulverização com spray de cozinha ou apenas forre-a com papel alumínio antiaderente.Derreta a manteiga em uma panela ou prato seguro para microondas, retire do fogo e deixe esfriar.Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal e o açúcar na tigela.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Misture a gema de ovo, a baunilha e a manteiga derretida, depois despeje na mistura seca e mexa até ficar quebradiço. Coloque 1 xícara da mistura na geladeira (esfriar um pouco ajuda a tornar mais fácil desmoronar). Pressione restante na panela.Desembrulhe os círculos de caramelo e coloque-os sobre a massa.Esfarele a massa reservada sobre o caramelo e polvilhe lascas de chocolate ou nozes por cima.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Asse em rack central por 20 a 23 minutos.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
4
Deixe esfriar completamente à temperatura ambiente. Para um corte mais limpo, leve à geladeira por cerca de uma hora ou até ficar firme e frio.Levante da panela e corte em quadrados ou barras
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeRigido
Pronto Em32 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Revista