Barras Recheadas Com Caramelo De Chocolate

Barras Recheadas Com Caramelo De Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as barras cheias de Caramelo De Chocolate. Esta receita serve 16. Para 15 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 7g de gordura, e um total de 126 calorias. 20 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de farinha, gotas de chocolate, gema de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 32 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Barras Cheias De Caramelo De Chocolate Fácil, Barras De Noz De Aveia Recheadas Com Caramelo, e Maracujá caramelo moedas de Ouro, Chocolate Coberto caramelo amêndoa Feijão Mágico, e canela caramelo macadâmia barras de Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma panela de metal quadrada de 8 polegadas com papel alumínio e folha de pulverização com spray de cozinha ou apenas forre-a com papel alumínio antiaderente.Derreta a manteiga em uma panela ou prato seguro para microondas, retire do fogo e deixe esfriar.Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal e o açúcar na tigela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Misture a gema de ovo, a baunilha e a manteiga derretida, depois despeje na mistura seca e mexa até ficar quebradiço. Coloque 1 xícara da mistura na geladeira (esfriar um pouco ajuda a tornar mais fácil desmoronar). Pressione restante na panela.Desembrulhe os círculos de caramelo e coloque-os sobre a massa.Esfarele a massa reservada sobre o caramelo e polvilhe lascas de chocolate ou nozes por cima.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Asse em rack central por 20 a 23 minutos.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
4
Deixe esfriar completamente à temperatura ambiente. Para um corte mais limpo, leve à geladeira por cerca de uma hora ou até ficar firme e frio.Levante da panela e corte em quadrados ou barras
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em32 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Revista