Barras rochosas da Crisco ® Baking Sticks
Os bares rochosos da Crisco ® Baking Sticks podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 140 calorias. Para 13 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 36. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue açúcar, fermento em pó, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 9%, o que é improvável. Receitas semelhantes incluem Barras de Cheesecake de Chocolate da Crisco Baking Sticks®, Rocky Road Brownie Sticks, e Rocky Road Bars.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize uma panela de 13 x 9 polegadas com spray de Cozinha Antiaderente.
Combine o encurtamento e o chocolate sem açúcar em uma tigela segura para micro-ondas. Microondas em média (50% de potência). Mexa após 1 minuto. Repita em intervalos de 1 minuto até que a mistura possa ser agitada até ficar homogênea. Misture o açúcar granulado. Junte os ovos, um de cada vez, e a baunilha.
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela média. Aos poucos, mexa na mistura de chocolate.
Espalhe em uma panela preparada.
Asse por 30 minutos ou até ficar pronto.
Cobertura: comece a preparar a cobertura durante os últimos 5 minutos do tempo de Cozimento Do Bolo.
Combine o encurtamento e o chocolate sem açúcar em uma tigela segura para micro-ondas. Microondas em média (50% de potência). Mexa após 1 minuto. Repita por intervalos de 1 minuto até que a mistura possa ser agitada até ficar homogênea.
Transfira para a tigela da batedeira elétrica.
Adicione o leite evaporado e o açúcar granulado. Bata em baixa velocidade até ficar bem misturado.
Adicione o açúcar em pó e a baunilha. Bata até ficar misturado.
Polvilhe marshmallows sobre a camada de bolo quente.
Despeje a cobertura de chocolate preparada sobre marshmallows. Deixe cair a manteiga de amendoim por colheres de chá em cima da cobertura de chocolate quente. Redemoinho junto usando a ponta da faca. Cubra a panela imediatamente com papel alumínio. Esfrie na bandeja na cremalheira refrigerando.
Corte em barras de 2 x 1 de 1/2 polegadas.