Bolo Vulcão De Chocolate
Bolo Vulcão de Chocolate pode ser a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 28g de gordura e um total de 495 calorias. Esta receita serve 16 pessoas e custa US$ 1,26 por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita e 90 diriam que acertou em cheio. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Se você tiver nozes, barras de chocolate de coco pequenas, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 35%. Essa pontuação não é tão incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolo Vulcão de Chocolate e Manteiga de Amendoim, Coquetel de Bolo de Lava Vulcão de Chocolate e Bolo Vulcão.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize uma panela de 13 por 9 por 2 polegadas com spray antiaderente.
Misture o coco e as nozes e espalhe-os uniformemente na panela. Prepare a mistura para bolo conforme indicado na caixa. Junte as barras de chocolate picadas.
Despeje a massa sobre o coco e as nozes.
Misture o cream cheese, a manteiga e o açúcar. Coloque aleatoriamente colheres de sopa desta mistura em cima da massa; não os espalhe.
Asse até que as laterais do bolo se soltem da assadeira, 40 a 50 minutos.
Despeje a cobertura quente de chocolate e noz-pecã sobre o bolo. Fatie e divirta-se.
Em uma panela em fogo médio-alto, misture a manteiga, o leite, o cacau em pó e o extrato de baunilha. Assim que a manteiga derreter, retire do fogo.
Adicione o açúcar e mexa até ficar homogêneo. Junte as nozes.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para bolo. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "