Frango para Amante de Alho

Frango para Amante de Alho
Frango para amantes de alho requer cerca de 1 hora e 45 minutos do início ao fim. Por US $ 1,99 por porção, você obtém um prato principal que serve 6 pessoas. Uma porção contém 529 calorias, 33g de proteína e 35g de gordura. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver migalhas de pão com tempero italiano, queijo parmesão, sal kosher e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. É oferecido a você pelo Allrecipes. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 47%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Frango para Amante de Alho, Rub para Amante de Alho e Ensopado de Carne para Amante de Alho.

Instrucao

1
Misture a água, o sal kosher e o açúcar até que o sal e o açúcar se dissolvam completamente em salmoura.
Ingredientes que você precisará
Tomates Ameixa Grandes (cerca De Metade No Sentido Do ComprimentoTomates Ameixa Grandes (cerca De Metade No Sentido Do Comprimento
SalmouraSalmoura
1 Xícara De Cheddar Ralado Finamente1 Xícara De Cheddar Ralado Finamente
Pedaços De 1/2 Polegada De Feijão VerdePedaços De 1/2 Polegada De Feijão Verde
2
Coloque os peitos de frango em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente; despeje salmoura no saco com o frango. Esprema o ar do saco e feche. Leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
Camarão ColossalCamarão Colossal
SalmouraSalmoura
Equipamento que você usará
12 Palitos Com Pontas De Celofane Com Babados12 Palitos Com Pontas De Celofane Com Babados
3
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 13 x 9 x 2 polegadas.
Equipamento que você usará
1 Lata (5 Onças) De Leite Evaporado NESTLE® CARNATION®1 Lata (5 Onças) De Leite Evaporado NESTLE® CARNATION®
10 Barras De Chocolate De Coco Pequenas, Picadas, Como Almond Joy10 Barras De Chocolate De Coco Pequenas, Picadas, Como Almond Joy
4
Misture o queijo parmesão, o pão ralado, a salsa, o sal e a pimenta-do-reino em uma tigela; espalhe cerca de 1/3 da mistura no fundo da assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
4 Xícaras De Caldo De Galinha Rico (de Preferência Caseiro)4 Xícaras De Caldo De Galinha Rico (de Preferência Caseiro)
PimentaPimenta
TrilhaTrilha
SalsaSalsa
Leite (mais Se Desejar Uma Consistência Mais Fina)Leite (mais Se Desejar Uma Consistência Mais Fina)
Tomates Ameixa Grandes (cerca De Metade No Sentido Do ComprimentoTomates Ameixa Grandes (cerca De Metade No Sentido Do Comprimento
Equipamento que você usará
1 Lata (5 Onças) De Leite Evaporado NESTLE® CARNATION®1 Lata (5 Onças) De Leite Evaporado NESTLE® CARNATION®
2 Colheres De Sopa De Cidra Ou Vinagre De Vinho Tinto2 Colheres De Sopa De Cidra Ou Vinagre De Vinho Tinto
5
Retire o frango da salmoura, sacuda o excesso de líquido e seque. Descarte a salmoura restante.
Ingredientes que você precisará
Camarão ColossalCamarão Colossal
4 Fatias Finas De Salame Duro, Juliana4 Fatias Finas De Salame Duro, Juliana
6
Cubra o frango com azeite. Disponha o frango sobre a camada de queijo parmesão na assadeira.
Ingredientes que você precisará
4 Xícaras De Caldo De Galinha Rico (de Preferência Caseiro)4 Xícaras De Caldo De Galinha Rico (de Preferência Caseiro)
Salsicha Italiana Suave Johnsonville® (moída Ou Elos Com Tripas Removidas)Salsicha Italiana Suave Johnsonville® (moída Ou Elos Com Tripas Removidas)
Camarão ColossalCamarão Colossal
Equipamento que você usará
1 Lata (5 Onças) De Leite Evaporado NESTLE® CARNATION®1 Lata (5 Onças) De Leite Evaporado NESTLE® CARNATION®
7
Polvilhe a mistura restante de queijo parmesão sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
4 Xícaras De Caldo De Galinha Rico (de Preferência Caseiro)4 Xícaras De Caldo De Galinha Rico (de Preferência Caseiro)
Camarão ColossalCamarão Colossal
8
Misture o alho, a margarina e o suco de limão em uma tigela pequena; regue com o frango.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Limão E Folhas De Hortelã FrescaFatias De Limão E Folhas De Hortelã Fresca
1 1/2 Colher De Chá De Cominho1 1/2 Colher De Chá De Cominho
Camarão ColossalCamarão Colossal
Parmesão, Para PolvilharParmesão, Para Polvilhar
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Cidra Ou Vinagre De Vinho Tinto2 Colheres De Sopa De Cidra Ou Vinagre De Vinho Tinto
9
Cozinhe os peitos de frango até que não fiquem mais rosados no centro e os sucos saiam claros, 25-30 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve indicar pelo menos 165 graus F (74 graus C).
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
10
Mude o forno para grelhar.
Equipamento que você usará
10 Barras De Chocolate De Coco Pequenas, Picadas, Como Almond Joy10 Barras De Chocolate De Coco Pequenas, Picadas, Como Almond Joy
11
Polvilhe queijo sobre os peitos de frango.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
Pistache Picado TorradoPistache Picado Torrado
12
Aqueça a grelha do forno. Cozinhe o frango na grelha até o queijo derreter e dourar, cerca de mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão ColossalCamarão Colossal
Pistache Picado TorradoPistache Picado Torrado
Equipamento que você usará
10 Barras De Chocolate De Coco Pequenas, Picadas, Como Almond Joy10 Barras De Chocolate De Coco Pequenas, Picadas, Como Almond Joy
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista