Barras Scooter
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente as barras de Scooter. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 18g de gordura, e um total de 367 calorias. Para 74 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem farinha, creme de leite, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Lanches Scooter, Biscoitos Sanduíche De Abóbora Sem Glúten (Tortas De Scooter), e Chocolate, Manteiga De Amendoim, Pretzel e caramelo barras de Chocolate (Caseiro tomar 5 bares) para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Na tigela de um processador de alimentos, adicione as farinhas, açúcar e sal e pulso para combinar. Deixe cair a manteiga fria e pulse até formar uma textura grosseira.
Adicione a baunilha e o mel. Continue pulsando até que a massa se junte.
Pressione a massa em uma assadeira canelada de 4 por 14 polegadas ou em um prato de torta de 9 polegadas. Cubra a crosta com papel manteiga ou papel alumínio e pese-a com pesos de arroz ou massa.
Asse até dourar levemente, cerca de 15 minutos. Se a crosta ainda estiver pálida, remova o papel manteiga e os pesos da torta e asse até dourar levemente, cerca de 5 minutos a mais.
Deixe a massa esfriar completamente.
Derreta os marshmallows em uma panela de fundo pesado em fogo médio-baixo, mexendo ocasionalmente.
Retire a panela do fogo quando os marshmallows estiverem completamente derretidos e lisos.
Em uma batedeira de pé equipada com o acessório do batedor, bata as claras até formar picos macios. Com o misturador funcionando, despeje os marshmallows derretidos e bata até que os ingredientes estejam completamente Combinados, Lisos e levemente resfriados.
Espalhe o recheio na crosta resfriada. Leve à geladeira até que o recheio esteja completamente definido, cerca de 30 minutos.
Aqueça o creme em uma panela pequena em fogo médio até ficar quente. Em uma tigela média, misture o chocolate com a manteiga.
Despeje o creme quente e misture para derreter o chocolate e incorporar os ingredientes completamente.
Despeje o esmalte por cima do recheio de marshmallow e espalhe-o em uma camada uniforme para que o recheio fique totalmente coberto. Devolva-o à geladeira até que o esmalte se arrume. Corte e sirva.