Barriga de porco assada com batatas quentes e uma salada de rabanete de aipo
A receita barriga de porco assada com batatas quentes e uma salada de rabanete de aipo pode ser feita em cerca de 2 horas e 15 minutos. Esta receita sem glúten e sem lácteos serve 4 e custos $2,45 por porção. Este prato principal tem 1434 calorias, 25g de proteína, e 127g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue sal, óleo vegetal, mostarda de dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. 3 as pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Esta pontuação é sólida. Salada De Rugulan E Rabanete Com Barriga De Porco Assada Quente, Aipo raspado, raiz de aipo e salada de rabanete, e Salada De Raiz De Rabanete E Aipo são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Para a barriga de porco: pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Ingredientes que você precisará
Barriga De Porco
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Polvilhe a barriga de porco generosamente com partes iguais de sal e açúcar.
Ingredientes que você precisará
Barriga De Porco
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Coloque a barriga de porco em uma grelha em uma assadeira. Asse por cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Barriga De Porco
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Assim que a barriga de porco estiver pronta, deixe esfriar e reserve. Reserve a gordura da panela para ser usada na salada de batata. Uma vez resfriado, divida a barriga em fatias de 3/4 por 3 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Salada De Batata
Barriga De Porco
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
6
Enquanto isso, aqueça uma fritadeira a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
7
Enquanto a barriga de porco assa, faça o vinagrete para a salada de aipo e rabanete.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
Barriga De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
8
Combine o vinagre de vinho tinto, o Dijon e as cebolinhas vermelhas num processador de alimentos. Adicione lentamente o óleo vegetal para emulsionar. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
9
Para a salada de batata: numa frigideira, comece com um pouco da gordura de porco reservada.
Ingredientes que você precisará
Salada De Batata
3/4 Libra De Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
10
Adicione as chalotas, as batatas, a mostarda granulada e o vinagre de vinho tinto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Mostarda Integral
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
11
Refogue até aquecer. Termine com a cebolinha picada, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
12
Para a salada de aipo e rabanete: misture os rabanetes e o aipo no vinagrete. Cubra com folhas de aipo.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1
Misture a soja, o molho picante e o vinagre de vinho tinto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
2
Frite as porções de barriga de porco no óleo quente até dourar bem,cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barriga De Porco
Afinar-
3
Remova e mergulhe no esmalte. Fatie e sirva com as saladas.