Barriga de porco assada com batatas quentes e uma salada de rabanete de aipo

Barriga de porco assada com batatas quentes e uma salada de rabanete de aipo
A receita barriga de porco assada com batatas quentes e uma salada de rabanete de aipo pode ser feita em cerca de 2 horas e 15 minutos. Esta receita sem glúten e sem lácteos serve 4 e custos $2,45 por porção. Este prato principal tem 1434 calorias, 25g de proteína, e 127g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue sal, óleo vegetal, mostarda de dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. 3 as pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Esta pontuação é sólida. Salada De Rugulan E Rabanete Com Barriga De Porco Assada Quente, Aipo raspado, raiz de aipo e salada de rabanete, e Salada De Raiz De Rabanete E Aipo são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para a barriga de porco: pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Ingredientes que você precisará
Barriga De PorcoBarriga De Porco
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Polvilhe a barriga de porco generosamente com partes iguais de sal e açúcar.
Ingredientes que você precisará
Barriga De PorcoBarriga De Porco
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Coloque a barriga de porco em uma grelha em uma assadeira. Asse por cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Barriga De PorcoBarriga De Porco
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
5
Assim que a barriga de porco estiver pronta, deixe esfriar e reserve. Reserve a gordura da panela para ser usada na salada de batata. Uma vez resfriado, divida a barriga em fatias de 3/4 por 3 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Salada De BatataSalada De Batata
Barriga De PorcoBarriga De Porco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Enquanto isso, aqueça uma fritadeira a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
7
Enquanto a barriga de porco assa, faça o vinagrete para a salada de aipo e rabanete.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Barriga De PorcoBarriga De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
8
Combine o vinagre de vinho tinto, o Dijon e as cebolinhas vermelhas num processador de alimentos. Adicione lentamente o óleo vegetal para emulsionar. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
9
Para a salada de batata: numa frigideira, comece com um pouco da gordura de porco reservada.
Ingredientes que você precisará
Salada De BatataSalada De Batata
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Adicione as chalotas, as batatas, a mostarda granulada e o vinagre de vinho tinto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Mostarda IntegralMostarda Integral
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
11
Refogue até aquecer. Termine com a cebolinha picada, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
12
Para a salada de aipo e rabanete: misture os rabanetes e o aipo no vinagrete. Cubra com folhas de aipo.
Ingredientes que você precisará
Toranja Vermelha, Sumarizada, Gomos Cortados Ao MeioToranja Vermelha, Sumarizada, Gomos Cortados Ao Meio
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1
Misture a soja, o molho picante e o vinagre de vinho tinto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
2
Frite as porções de barriga de porco no óleo quente até dourar bem,cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barriga De PorcoBarriga De Porco
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Remova e mergulhe no esmalte. Fatie e sirva com as saladas.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista