Barriga De Porco Envidraçada Com Molho De Churrasco De Gengibre

A receita de barriga de porco envidraçada com molho de churrasco de gengibre pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 4 horas e 25 minutos. Para $1.5 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 78g de gordura, e um total de 850 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia dos pais. Uma mistura de gengibre, sal kosher, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Barriga De Porco Vitrificada Cítrica, Barriga De Porco Envidraçada Café-Pêssego, e Pedaços de barriga de porco com vidro Bourbon para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 2 colheres de chá de sal e o açúcar mascavo em uma tigela. Esfregue a carne de porco com a mistura de açúcar mascavo. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Aqueça o óleo vegetal em uma panela em fogo médio.
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia, cerca de 5 minutos.
Adicione os flocos de alho, gengibre e pimenta vermelha e cozinhe, mexendo, mais 2 minutos.
Adicione o ketchup, suco de maçã, molho de ostra, vinagre, mostarda em pó e 1/4 colher de chá de sal. Leve para ferver e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar, cerca de 20 minutos.
Deixe esfriar 15 minutos, depois transfira para um liquidificador e bata até ficar homogêneo. Reserve cerca de um quarto do molho para servir.
Retire a barriga de Porco da geladeira cerca de 30 minutos antes de grelhar. Pré-aqueça uma grelha ao meio e prepare-se para o calor indireto: para gás, desligue os queimadores de um lado. Para carvão, empurre as brasas para um lado.
Coloque uma panela sob as grades no lado mais frio da grelha.
Pincele as grelhas com óleo vegetal.
Coloque a carne de porco no lado mais frio da grelha (calor indireto) e cozinhe, virando ocasionalmente, até o garfo-macio, mas não desmoronando, 2 horas, 30 minutos a 3 horas, escovando com o molho ocasionalmente durante a última hora de cozimento. Mova a carne de porco para o lado mais quente da grelha (calor direto) e cozinhe, virando e escovando com mais molho, até ficar envidraçada e levemente carbonizada, cerca de mais 5 minutos.
Transfira para uma tábua de cortar e deixe descansar 20 minutos. Corte a barriga de porco e sirva com o pão de milho e o molho reservado.