Basboosa II
Basboosan II pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 9. Para 50 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 349 calorias, 7g de proteína, e 11g de gordura por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 62 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Se você tem amêndoas, açúcar, coco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 45%. Receitas semelhantes incluem Basboosano II, e Basboosa-Bolo De Sêmola Fácil.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira quadrada de 8 polegadas.
Em uma tigela grande, misture a farinha de sêmola, o fermento, 1 xícara de açúcar, coco e manteiga.
Adicione o iogurte e o leite; misture até umedecer, mas não escorrer ou líquido. Se você perceber que está muito seco, adicione mais leite.
Espalhe em uma assadeira quadrada untada de 8 polegadas, alisando o topo o máximo possível. Decore o topo com amêndoas inteiras.
Asse por 40 a 45 minutos no forno pré-aquecido, até dourar. Enquanto a basboosa está assando, misture a água, 1 xícara de açúcar e suco de limão em uma panela pequena. Deixe ferver e cozinhe por pelo menos 5 minutos.
Quando a basboosa terminar de assar, despeje a calda sobre ela o mais uniformemente possível.
Coloque-o de volta no forno por cerca de 5 minutos ou até que a calda esteja totalmente absorvida.
Deixe descansar por cerca de 20 minutos antes de cortar em pedaços e servir.