Base De Cookies
A base de biscoitos pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 107 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 40 e custa 10 centavos por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue sal kosher, extrato de vanillan, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Base Kimchee do Sr. N, Uma Base De Caldo De Ervilha, e Souffle Base para Roulades para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 F. Forre duas assadeiras com papel manteiga ou papel alumínio.Com uma batedeira em média-alta, bata a manteiga, os açúcares marrons e granulados, a calda de milho e a baunilha por 3 minutos.
Adicione o ovo e bata até combined.In uma tigela separada, misture a farinha, o sal e o bicarbonato de sódio. Reduza a velocidade da batedeira para baixa e adicione lentamente a mistura de farinha à mistura de ovos.
Adicione ingredientes da variação de sua escolha.A menos que as instruções para o estado de variação de outra forma, forme a massa em Montes do tamanho de uma colher de sopa.
Coloque nas assadeiras preparadas, com 2 polegadas de distância.
Asse até dourar levemente nas bordas, 12 a 15 minutos. Deixe esfriar nas assadeiras por 5 minutos.
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Asse mais tarde: quando você misturar um lote de biscoitos, dobre a receita.
Asse metade da massa de acordo com a receita e divida o restante em 4 porções iguais.
Enrole cada porção em um tronco com cerca de 1 1/2 polegadas de diâmetro. Enrole cada log em plástico e coloque em um saco plástico que pode ser fechado novamente. Para economizar tempo e aborrecimento, rotule o saco com o sabor, a temperatura do forno e o tempo de cozimento, Adicionando de 3 a 6 minutos ao tempo normal do forno. Congele a massa por até 3 meses. Para assar, corte a massa congelada em rodelas com cerca de 1/2 polegada de espessura, fazendo o mínimo ou o máximo que desejar.
Asse em uma assadeira forrada com pergaminho ou papel alumínio.