Bastões Doces Merengue
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e vegetariano hor d'oeuvre? Bastões de doces de merengue podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 15 calorias. Para 18 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 42. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem creme de tártaro, extrato de hortelã-pimenta, cor de gel rosa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Bastões Doces Merengue, Bastões de doces de merengue e sobremesa de Natal, e Bastões De Doces De Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 93°. Forre 2 folhas de biscoito com papel manteiga ou papel alumínio. Em uma tigela grande, bata as claras e o creme de tártaro com a batedeira em alta velocidade até formar uma espuma. Adicione gradualmente o açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até que o merengue esteja duro e brilhante. Bata no extrato de hortelã-pimenta.
Ajuste o saco de decoração grande com ponta de estrela de 1/4 de polegada. Com escova pequena, pinte 3 a 4 listras uniformemente espaçadas da cor do alimento no interior do saco de decoração, da ponta à borda superior. Coloque cuidadosamente o merengue no saco. Cane 2 bastões de doces de 1/2 de polegada em folhas de biscoito revestidas de papel.
Asse cerca de 1 hora ou até secar, mas não dourar.