Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a batata-doce. Uma porção contém 551 calorias, 8g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita sem glúten serve 12 e custos $2.01 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem gelatina, coentro moído, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Batatas doces curtidas ou batatas doces Hasselback {Clube secreto}, Prato doce e azedo sem carne com tofu e batata doce, e Batatas fritas no forno e batatas doces para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Para o doce de noz-pecã: Pré-aqueça o forno a 225 graus F. Pulverize levemente uma panela antiaderente com óleo ou spray de panela.
Ingredientes que você precisará
Casquinha De Sorvete
Decorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Junte as claras, o melaço e 1 colher de sopa de água em uma batedeira até obter picos macios ou fofos. Dobre as nozes na tigela.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
3/4 Colher De Chá De Melaço
Decorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Canela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, Misturados
Coloque as nozes-pecãs na assadeira preparada e polvilhe sobre a mistura de especiarias e açúcar.
Ingredientes que você precisará
Decorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
Alcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
6
Asse no forno até dourar e perfumar uniformemente, 45 minutos a 1 hora, mexendo a cada 10 a 12 minutos. Certifique-se de espalhar cada noz-pecã individual quando removida do forno e deixe esfriar. Pique as nozes e guarde em um recipiente hermético até que seja necessário.
Ingredientes que você precisará
Decorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
1
Coloque as batatas, o caldo, o sal e a pimenta em uma panela média com tampa.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Aqueça a panela para ferver, volte a ferver, tampe e cozinhe até que as batatas estejam muito macias, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
3
Adicione as batatas, mas não o líquido, a um processador de alimentos e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)
4
Adicione a manteiga, as sementes de baunilha e a canela, se estiver usando, ao purê. Pulse novamente até que todos os ingredientes sejam incorporados e lisos.
Ingredientes que você precisará
Pode Refrigerante Diet
Revestimento De Doce Branco, Opcional
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
5
Manteiga uma caçarola de 9 polegadas que tem volume suficiente para segurar o purê acabado.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
Caçarola
6
Coloque o purê na caçarola com manteiga. (Ou segure até estar pronto para colocar na caçarola.)
1
Misture em uma batedeira as claras, 1 xícara de açúcar e extrato de baunilha. Bata a mistura usando o acessório do chicote até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Alcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Canela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, Misturados
2
Simultaneamente, aqueça o restante 1 3/4 xícara de açúcar e 1 xícara de água em uma pequena panela até que a mistura atinja 240 graus F em um termômetro de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E Verde
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Termômetro Dos Doces
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
3
Coloque a gelatina em uma tigela e despeje lentamente a calda de açúcar sobre a gelatina. Comece a misturar a meia velocidade até combinar. Em seguida, incorpore a mistura de ovos e bata até esfriar um pouco ao toque.
Ingredientes que você precisará
Elixir G
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
(Keebler)
Equipamento que você usará
Como Queijos Para Tacos
4
Para terminar: Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Espalhe a cobertura do marshmallow por cima das batatas doces na caçarola. Cubra com o doce de noz-pecã, leve ao forno e leve ao forno por 15 a 20 minutos. E depois gire a panela e asse até que o merengue esteja dourado e as batatas estejam quentes por toda parte, mais 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
5-1/2 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Casquinha De Sorvete
Decorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Retire e deixe repousar por 5 a 8 minutos e sirva.