batata

batata
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a batata-doce. Uma porção contém 551 calorias, 8g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita sem glúten serve 12 e custos $2.01 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem gelatina, coentro moído, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Batatas doces curtidas ou batatas doces Hasselback {Clube secreto}, Prato doce e azedo sem carne com tofu e batata doce, e Batatas fritas no forno e batatas doces para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para o doce de noz-pecã: Pré-aqueça o forno a 225 graus F. Pulverize levemente uma panela antiaderente com óleo ou spray de panela.
Ingredientes que você precisará
Casquinha De SorveteCasquinha De Sorvete
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Junte as claras, o melaço e 1 colher de sopa de água em uma batedeira até obter picos macios ou fofos. Dobre as nozes na tigela.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
3/4 Colher De Chá De Melaço3/4 Colher De Chá De Melaço
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Canela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, MisturadosCanela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, Misturados
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Em uma tigela menor, misture o açúcar, canela, sal, coentro, caiena e cominho.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
5
Coloque as nozes-pecãs na assadeira preparada e polvilhe sobre a mistura de especiarias e açúcar.
Ingredientes que você precisará
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
6
Asse no forno até dourar e perfumar uniformemente, 45 minutos a 1 hora, mexendo a cada 10 a 12 minutos. Certifique-se de espalhar cada noz-pecã individual quando removida do forno e deixe esfriar. Pique as nozes e guarde em um recipiente hermético até que seja necessário.
Ingredientes que você precisará
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
1
Coloque as batatas, o caldo, o sal e a pimenta em uma panela média com tampa.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Aqueça a panela para ferver, volte a ferver, tampe e cozinhe até que as batatas estejam muito macias, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
3
Adicione as batatas, mas não o líquido, a um processador de alimentos e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
4
Adicione a manteiga, as sementes de baunilha e a canela, se estiver usando, ao purê. Pulse novamente até que todos os ingredientes sejam incorporados e lisos.
Ingredientes que você precisará
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
5
Manteiga uma caçarola de 9 polegadas que tem volume suficiente para segurar o purê acabado.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
6
Coloque o purê na caçarola com manteiga. (Ou segure até estar pronto para colocar na caçarola.)
1
Misture em uma batedeira as claras, 1 xícara de açúcar e extrato de baunilha. Bata a mistura usando o acessório do chicote até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Canela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, MisturadosCanela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, Misturados
2
Simultaneamente, aqueça o restante 1 3/4 xícara de açúcar e 1 xícara de água em uma pequena panela até que a mistura atinja 240 graus F em um termômetro de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
3
Coloque a gelatina em uma tigela e despeje lentamente a calda de açúcar sobre a gelatina. Comece a misturar a meia velocidade até combinar. Em seguida, incorpore a mistura de ovos e bata até esfriar um pouco ao toque.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
4
Para terminar: Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Espalhe a cobertura do marshmallow por cima das batatas doces na caçarola. Cubra com o doce de noz-pecã, leve ao forno e leve ao forno por 15 a 20 minutos. E depois gire a panela e asse até que o merengue esteja dourado e as batatas estejam quentes por toda parte, mais 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
5-1/2 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante5-1/2 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Casquinha De SorveteCasquinha De Sorvete
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Retire e deixe repousar por 5 a 8 minutos e sirva.

Ingredientes

0(pode ser ou desnatado)1 jalapeño inteiro fresco1 jalapeño inteiro fresco3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasCobertura batida e morangos frescos fatiados, opcionalCobertura batida e morangos frescos fatiados, opcional2Cobertura batida e morangos frescos fatiados, opcionalCobertura batida e morangos frescos fatiados, opcional2tirapacotes cada) gelatina de framboesa ou morangopacotes cada) gelatina de framboesa ou morango1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejadocorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejado1(pode ser ou desnatado)canela em pócanela em pó1(pode ser ou desnatado)canela em pó, opcionalcanela em pó, opcional0(pode ser ou desnatado)coentro moídocoentro moído0(pode ser ou desnatado)cominho à terracominho à terra7106 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascada cravo moído, gengibre e noz-moscadacada cravo moído, gengibre e noz-moscada0(pode ser ou desnatado)1 onça de brotos de bambu, esquartejados1 onça de brotos de bambu, esquartejados4(pode ser ou desnatado)1 onça de brotos de bambu, esquartejados1 onça de brotos de bambu, esquartejados1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)melaço de sorgomelaço de sorgo6516 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasAlcaçuz amarelo e verdeAlcaçuz amarelo e verde1Quilogramabatatas doces, descascadas e grandes dadosbatatas doces, descascadas e grandes dados796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmanteigamanteiga1feijão de baunilha, raspadofeijão de baunilha, raspado2(pode ser ou desnatado)6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente9466 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascaldo de legumes ou água se não estiver disponívelcaldo de legumes ou água se não estiver disponível1(pode ser ou desnatado)pimenta branca, moídapimenta branca, moída
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose12
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista