Batata, aipo-rábano e gratinado de cebola verde
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente batata, aipo e cebola verde Gratinada. Esta receita serve 8. Para $1.54 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 7g de gordura, e um total de 257 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem salsa, queijo jarlsberg, caldo de galinha com menos sódio e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é boa. Tentar Salmão com gratinado de aipo e feijão verde, Batata e aipo gratinado, e Batata E Aipo Gratinado para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes.
Disponha 2 xícaras de fatias de batata em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Disponha metade das fatias de aipo-rábano sobre as fatias de batata. Cubra com 1/2 xícara de alho-poró, 1/2 xícara de cebola e 1/2 xícara de queijo Jarlsberg.
Polvilhe com um terço da mistura de manjerona. Repita o procedimento com 2 xícaras de fatias de batata; fatias restantes de aipo, alho-poró, cebola e queijo Jarlsberg; e um terço da mistura de manjerona.
Cubra com 2 xícaras de fatias de batata.
Despeje o caldo e o xerez sobre a mistura de batata; polvilhe com a mistura restante de manjerona. Cubra e asse a 375 por 1 hora ou até ficar macio.
Combine a farinha de rosca e os ingredientes restantes; polvilhe sobre a mistura de batata.
Asse, descoberto, mais 20 minutos ou até dourar levemente.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.