Batata, alho-poró e fritada de Peru
Batata, alho-poró e Peru Frittatan é um Gluten refeição da manhã. Esta receita serve 18. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 4G de gordura, e um total de 74 calorias. Para 33 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue parmesão, sal e pimenta, batatas Yukon gold e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 48 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Batata-Alho-Poró Fritada, Batata e alho-poró fritada, e Alho-Poró De Batata E Fritada De Salmão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°.
Coloque as batatas em uma panela pequena, cubra com água fria e adicione uma pitada de sal. Deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo e cozinhe até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Bata os ovos e o leite juntos; tempere com sal e pimenta. Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande e refratária em fogo médio. Cozinhe o alho-poró, mexendo, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione o peru e refogue até ficar cozido, cerca de 3 minutos. Reduza o fogo para baixo, misture as batatas e tempere com sal e pimenta.
Despeje a mistura de ovos na frigideira, inclinando a panela para que ela percorra as bordas. Cozinhe sem perturbações até que o fundo esteja firme, cerca de 10 minutos, levantando periodicamente os lados para deixar o ovo fluir.
Leve ao forno e leve ao forno até que o centro esteja firme, 8 a 10 minutos.
Polvilhe o queijo por cima.