Batata & salmão grill

Batata & salmão grill
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Potato & salmon grill. Esta receita faz 4 porções com 414 calorias, 22g de proteína, e 22g de gordura um. Para $3.56 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de batatas novas, queijo cheddar Maduro, salmão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 25 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 87%, o que é ótimo. Receitas semelhantes incluem Grelha de batata e salmão (fácil e saudável), Salmão na grelha, e Tex-Mex Potato Grill pacotes & um pouco de batata Giveaway.

Instrucao

1
Para cozinhar o veg, ferva as batatas em água e sal por cerca de 10 minutos até ficarem quase macias, mas não se separando. Dica nas ervilhas congeladas e cozinhe por mais 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
2
Escorra bem, em seguida, ponta em uma tigela. Ligue a grelha para alta.
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Escorra o salmão e floco em pedaços, em seguida, misture delicadamente com as batatas e ervilhas. Tempere a gosto com sal e pimenta e coloque em um prato à prova de fogo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
4
Dollop o crme frache por cima, espalhe-o Aproximadamente e espalhe com o queijo. Grelhe por alguns minutos até ficar borbulhante e dourado.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia tentar é a A Z Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
A A Z Chardonnay
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
Revista