Batata-Bacon Fritada

Batata-Bacon Fritada
Batata-Bacon Frittata pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 325 calorias, 15g de proteína, e 25g de gordura um. Para 89 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de queijo cheddar, pimenta, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 34%. Receitas semelhantes incluem Batata e Bacon fritada, Batata e Bacon fritada, e Bacon e batata fritada.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas em fogo médio; adicione as batatas e cozinhe por 10 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Misture os ovos e os próximos 3 ingredientes; despeje sobre as batatas. Cozinhe a fritada, levantando suavemente as bordas com uma espátula e inclinando a panela para que a porção não cozida flua por baixo, até ficar firme. Se o centro permanecer cru, vire cuidadosamente a fritada e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Retire do fogo e polvilhe com queijo Cheddar. Cubra com papel alumínio e deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
4
Polvilhe com bacon esfarelado e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista