Batata-Bacon Fritada
Batata-Bacon Frittata pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 325 calorias, 15g de proteína, e 25g de gordura um. Para 89 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de queijo cheddar, pimenta, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 34%. Receitas semelhantes incluem Batata e Bacon fritada, Batata e Bacon fritada, e Bacon e batata fritada.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas em fogo médio; adicione as batatas e cozinhe por 10 minutos ou até dourar.
Misture os ovos e os próximos 3 ingredientes; despeje sobre as batatas. Cozinhe a fritada, levantando suavemente as bordas com uma espátula e inclinando a panela para que a porção não cozida flua por baixo, até ficar firme. Se o centro permanecer cru, vire cuidadosamente a fritada e cozinhe por 5 minutos.
Retire do fogo e polvilhe com queijo Cheddar. Cubra com papel alumínio e deixe repousar 5 minutos.
Polvilhe com bacon esfarelado e sirva imediatamente.